wm1150 发表于 2020-3-13 11:16

听我说一句。。

首先,现在的状况退出来观望是对的,都是聪明人。这次的疫情谁也没遇到过,连老巴都说了真是活久见,但是你想两个人口十几亿的国家问题都不大,其他欧美日韩什么的只要能引起重视,控制绝对不是问题,你要说非洲控制不住倒还说的过去,日韩的国民素质只要能重视,控制很快。。前期混乱主要是当流感了。。
股市就不比多说了,大家都是老狐狸,人家涨了十几年,我们摩擦十几年,不在一个位置,人家和经济紧密相关,我们是想相关就相关,不想就可以不想的。。。所以我认为不要太悲观,走极端就不好了,庄家介入深的那些,等风头一过,它还是该咋走咋走。。。就像以前股王的海峡股份,大家还记得不?高位停牌遇股灾,尖头下跌谁也跑不了,庄家一样被套,后来照样拉回来,就是费时间。。现在只是恐慌蔓延的时候,反过来说这种事一辈子都不一定能再遇到。。是馅饼还是陷阱,大家自己判断。。。说不定周末一过又是另一番景象了。。。外围股市我感觉也差不多了,除非第三次世界大战快开始了

wm1150 发表于 2020-3-13 11:17

一下子说了好几句

一阳子 发表于 2020-3-13 11:22

你这一句够长的

迷途小贝 发表于 2020-3-13 11:22

句号换成逗号,哈哈。

linxiao000 发表于 2020-3-13 11:26

我反正已经卧倒只有装死一条路,好在万幸没动融资盘也没开杠杆钱也是自己的所以心态没崩溃的主要原因吧。

楼伟波 发表于 2020-3-13 11:28

是这样,主力不放量,怕什么:lol,干到2400也不怕

我是林林总总 发表于 2020-3-13 11:28

真心感觉这个论坛你是水平比较高的

麻梨谦 发表于 2020-3-13 11:30

好长的一句:lol。不过还是比较客观的

sdsxingshi 发表于 2020-3-13 11:37

美帝今晚熔断又在路上了,昨天清仓,利润损失惨重,等周一抄底,,

永远跟随股王 发表于 2020-3-13 11:38

一句话简明扼要短小精悍赞一个

wm1150 发表于 2020-3-13 16:26

我是林林总总 发表于 2020-3-13 11:28
真心感觉这个论坛你是水平比较高的

就你是老实人

顺金郎 发表于 2020-3-13 16:54

楼主辛苦!骂这么多字~👍👍

阳阳阳211 发表于 2020-3-13 17:31

谢谢

wm1150 发表于 2020-3-13 19:25

我再说一句,今天因为恐慌而斩仓,可能是打掉牙往肚子里咽了,周末过完的另一番景象大概率能实现,欧洲几个跟屁虫大幅反弹了,想来美国盘前应该表现不错,我没看。还有央行降准了,这个其实大家已经预期到了,不算什么,如果熊市,这个消息一出,周一倒是应该跑来。主要现在的市场氛围,虽然不是大牛市,但已经人心思涨,箭在弦上了,所以这些消息综合起来看,没有太悲观走极端的必要。。。

喜欢波段操作 发表于 2020-3-13 21:14

第一段和最后一段说的好!
页: [1]
查看完整版本: 听我说一句。。