股市幼儿 发表于 2020-3-11 08:55

看起来,这里不少股友喜欢做短线,进进出出的。

俺喜欢做长线,一般在山脚下买一个股就放着,有钱就加仓,不管它怎么波动都不卖,然后到牛市结束才卖。通常一只股票会放几年不动。

股市幼儿 发表于 2020-3-11 08:57

不过确认牛市结束,会导致一部分损失。

股市幼儿 发表于 2020-3-11 09:00

从来不借钱炒股。都是自有闲置资金。

寻找股王六代 发表于 2020-3-11 09:01

这才是真正的高人啊,一个牛市三倍起步得有。

股市幼儿 发表于 2020-3-11 09:04

寻找股王六代 发表于 2020-3-11 09:01
这才是真正的高人啊,一个牛市三倍起步得有。

俺不是高人,水平一般般。但忍耐性蛮强,一般的主力很难把俺洗出局。

一阳子 发表于 2020-3-11 09:10

赚钱,赚多赚少而已。

不再潜水 发表于 2020-3-11 09:11

这个方式值得学习

股市幼儿 发表于 2020-3-11 09:14

这几天,在观察中石油,看看是不是要买个几万股放着。想等破了5元后再动手,不知道能不能破了5元。:P

股天下资深网友 发表于 2020-3-11 09:41

俺不是高人,水平一般般。但忍耐性蛮强,一般的主力很难把俺洗出局。

笑死了,佩服!

葛上亭长 发表于 2020-3-11 10:04

股市幼儿 发表于 2020-3-11 09:00
从来不借钱炒股。都是自有闲置资金。

不借钱炒股这点很关键!

顺金郎 发表于 2020-3-11 10:07

超强心态、超强心脏、超强毅力!!

逍遥的呆呆 发表于 2020-3-11 10:10

老哥,你就说几分钟吧,不许吹牛

一阳子 发表于 2020-3-11 10:13

60分钟

闷声发大财 发表于 2020-3-11 10:21

我想知道楼主如果买入某个股后,突然大跌,怎么处理?会设置止损吗?还是死猪不怕开水烫,反正是做长线,死拿个几年?

linxiao000 发表于 2020-3-11 10:52

真有这类股民,我身边同事就是这种,老股民还有二年快退休了,上班状态就是踏着八点去按指纹,然后到自己的办公桌拿上科室新来的大学生给刷好的几年不变茶杯泡上自己的绿茶,从来不让别人喝都是锁再自己的抽屉里。然后边喝水边打开电脑看新闻等着股市开盘。前两年偶尔和他再婚宴上凑巧坐到一桌聊到股票,我问x老师你买的那个?他说云铝股份我说多少买的他说六元多,17年我看这股涨到10来块,下电梯时候问他x老师你的云铝卖了没?他说没有了,我心说怪能做长线了发财了这货,就是因为他买了云铝股份我时常也看这股,去年遇见他随口问x老师你的云铝股份卖了吧?谁知道人家说没了,我说最高涨到将近三倍你都没卖?谁知道人家说我要卖了我天天还有啥意思,绝对真事!另外18年这同事听他们骑友说了个股欣旺达一直拿到现在。
页: [1] 2
查看完整版本: 看起来,这里不少股友喜欢做短线,进进出出的。