懂的都懂 发表于 2020-3-7 00:49

股王的股很慢?浅谈一下股王的个股...标题要长!!!!

首先,很佩服股王能坚持发帖,十分佩服。

股王的股很慢?在股市里,有不同的盈利模型。牛市(波段向上)里,操作高控盘个股,熊市里,操作超跌反弹,也许这就是股王的盈利模式。资金量大,也许是操作高控盘个股的原因之一。另外,安全性是很重要的因素,也许,这也是敢于把个股放出讨论的原因(一直有跟随的人或许有些领悟,这里不说太多)。
进入主题,写一下我感兴趣的个股。。。
002541 过前头,大概率挖坑,挖坑后我会介入。
603378 短期过头的概率大。
603385 看能否借建筑装配的题材突破上去,值得期待。
300590 看能否出个调整低点背驰,再操作一波。
603358 题材好,空间大,现在在消化那条阴线。
603556 看能否借特高压的题材突破上去。
002918 离过头不远了,看是否加速。
002920 过头了,挖坑概率大。
603730 买点已到,空间大。
600933 觉得调整后再上会更加好。
300737 压力位,觉得大概率要调整。
601208 期待冲破压力位。

欢迎大家学习交流,就不要批评了,毕竟00后受不了。。。

金三胖 发表于 2020-3-7 01:04

海外疫情闹的减仓,就993和3730舍不得扔

小调 发表于 2020-3-7 01:27

00后不炒鞋改炒股了?欢迎

和我一起吹吹 发表于 2020-3-7 04:13

受教,像是领悟到了一种境界

楼伟波 发表于 2020-3-7 06:51

最后一句话有点骄傲了:lol

linxiao000 发表于 2020-3-7 07:19

股票确实说的不错,里面小爱岱美科顺我都持有,不过最羡慕的就是你的年龄,晚上还能熬夜学习股票知识,我是晚上11点以前都睡觉了,早上6点怎么也睡不着了,年轻真好。

老阿叔 发表于 2020-3-7 08:19

年轻见识唔轻,持有933,603358。

宪章文武 发表于 2020-3-7 08:43

必需鼓励!

小胖子子 发表于 2020-3-7 08:59

年轻真好

逝水流年 发表于 2020-3-7 11:00

我2006年就看着股王荐股了,大概经历了两三波,每一次行情来了以后,你都会知道荐股之王不是浪得虚名,看走眼的股极少。只要能坚持住,没有不大赚的。

青葱油绿新韭菜 发表于 2020-3-7 11:06

3730,3358想要入手

喜欢波段操作 发表于 2020-3-7 11:37

手里重仓933和3730,轻仓丽莎,觉得接下来该它们表演了,虽然这几天持有没有收益。lz解股一看就是明白人,我一年没玩股票了,很生疏,这个星期反复揣摩,感觉看明白些了。

寻找股王六代 发表于 2020-3-7 12:04

逝水流年 发表于 2020-3-7 11:00
我2006年就看着股王荐股了,大概经历了两三波,每一次行情来了以后,你都会知道荐股之王不是浪得虚名,看走 ...

兄弟坚持得好啊,我就是每一次都没拿住。

新宣和 发表于 2020-3-7 15:56

如果真是零零后,有这个悟性不得了,。:victory:

没有夜生活 发表于 2020-3-7 16:10

看f10里面933的海外收入占总营收的72%,现在海外疫情估计会受打影响吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 股王的股很慢?浅谈一下股王的个股...标题要长!!!!