和我一起吹吹 发表于 2020-3-4 17:11

这形势,今晚美股反弹概率大,明天a股收阳概率更大

美股昨天是消化疫情利空加前日爆阳的调整,今晚应该震荡回升,而a股尾盘已经展开升势,势必继续收个中阳

和我一起吹吹 发表于 2020-3-4 17:12

别问为什么,或许是猜()

和我一起吹吹 发表于 2020-3-4 17:19

美国三大股指期货涨幅扩大,道指期货和纳指期货涨超2%,标普500指数期货涨约1.9%。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-4 17:20

美股这样不会又大阳吧,太疯狂,会短命的

广州老股民 发表于 2020-3-4 17:33

不同意!哈哈,,大A需要美股下跌。。。美股上涨反而不利于大A。。。牛市需要利空而不是利好

和我一起吹吹 发表于 2020-3-4 17:38

需要也没用,美股大反弹

和我一起吹吹 发表于 2020-3-4 17:39

哈哈,,,有本事跌下来吧

万事顺利 发表于 2020-3-4 17:57

不能光看美股,我们大A有时候跟有时候不跟,还有时候美股大涨,大A高开见短顶部下跌,一切皆有可能

我是林林总总 发表于 2020-3-4 18:13

a股跟美股有毛线关系,昨天美股跌千点,A股连开盘做个样子都没有,熊市的时候跟跌不跟涨,那是本来就是要跌的。后来慢慢只影响开盘,今天连开盘都不给面子了。老是纠结美股,看来股市还没入门。

东山桥 发表于 2020-3-4 18:19

不管是不是牛,券商在低位,很快会来一波。这应该是真的。

五味杂陈 发表于 2020-3-4 18:22

震荡局,美股走势只会影响大A明天是先拉再砸还是先砸再拉而已。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-4 18:30

五味杂陈 发表于 2020-3-4 18:22
震荡局,美股走势只会影响大A明天是先拉再砸还是先砸再拉而已。

也是经验之谈啊呵呵

五味杂陈 发表于 2020-3-4 21:31

美国股指期货盘前集体大涨,截止发稿时间,道指期货上涨730点,标普500指数期货涨2.55%,纳斯达克指数期货涨2.64%。

海边一人 发表于 2020-3-4 21:47

股王都说了,是震荡时间, 中阳中阴也很正常。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-4 22:40

明天买博迈科和惠达卫浴!!!必须的
页: [1] 2
查看完整版本: 这形势,今晚美股反弹概率大,明天a股收阳概率更大