和我一起吹吹 发表于 2020-3-2 21:53

这个股实在是好,分享

600143,金发科技。最早关注是2018年底,3.5元启动回购,连拉三个一字板,目的是不让人接低位筹码!大家看看这量,始终牢牢控盘。现在虽然涨了2.5倍了,但是基本面又面临原材料不断降价和国家可降解塑料政策推广,市盈率20。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-2 21:56

主要原材料pa66和abs,一直降价,现在疫情影响又降,而且它还造口罩原材料热溶布

追踪者 发表于 2020-3-2 22:07

金发东材高盟华自图里面的全是一个系统的,广州高金系的票子

和我一起吹吹 发表于 2020-3-2 22:20

追踪者 发表于 2020-3-2 22:07
金发东材高盟华自图里面的全是一个系统的,广州高金系的票子

第一次听说高金,不过金发是非常稳的长线股!

万事顺利 发表于 2020-3-2 22:22

多谢分享!

默默小散 发表于 2020-3-2 22:29

怎么说呢,你如果是按基本面投资,也不是现在位置买;如果你是按技术面投机,也不是现在这位置去买。又不按基本面,又不按技术面,那可以随便买

和我一起吹吹 发表于 2020-3-2 22:59

默默小散 发表于 2020-3-2 22:29
怎么说呢,你如果是按基本面投资,也不是现在位置买;如果你是按技术面投机,也不是现在这位置去买。又不按 ...

长线股当短线做,走的时候留点仓

超跌理论 发表于 2020-3-2 23:50

:):):):):):):):):):):)

和我一起吹吹 发表于 2020-3-8 12:01

想再进去了

和我一起吹吹 发表于 2020-3-13 22:34

今天加仓了,目前成本均价在9块钱,这就是未来三个月的中轴!

和我一起吹吹 发表于 2020-3-13 22:37

向下空间也不多了,大盘最差金发最多到8块钱

和我一起吹吹 发表于 2020-3-13 22:43

周一高开,今天进场的要撤,未来三个月就是不断训练,派发再吸筹

和我一起吹吹 发表于 2020-3-13 22:44

看股吧里新韭菜又套了一大批了

和我一起吹吹 发表于 2020-3-13 22:47

13要跌到8块,赔40%,当个合格的散户也是需要经过残酷的训练
页: [1]
查看完整版本: 这个股实在是好,分享