向男神学习 发表于 2020-3-2 14:58

且歌且行的 发表于 2020-3-2 14:55
现在搞不清楚,是否超买之后还有超买?如果是,本周必须放量重新上来,暂时看不出。这个我判断不出,所以 ...

三大指数不太同步,真的是看不好,没股有股现在都慌,我激进点,保留半仓

柯达猫 发表于 2020-3-2 15:06

且歌且行的 发表于 2020-3-2 14:55
现在搞不清楚,是否超买之后还有超买?如果是,本周必须放量重新上来,暂时看不出。这个我判断不出,所以 ...

我倒觉得技术没用了,现在这种逆周期有点人定胜天的感觉,有点孤注一掷,或许是我眼界不够

且歌且行的 发表于 2020-3-2 15:11

柯达猫 发表于 2020-3-2 15:06
我倒觉得技术没用了,现在这种逆周期有点人定胜天的感觉,有点孤注一掷,或许是我眼界不够

胆大的这次肯定获胜了,我就是胆子小了。技术没有用了,这个什么时候我都不同意。玩不好肯定是自己没有掌握。

继续停牌 发表于 2020-3-2 15:14

节奏很好,来回折腾。

老团 发表于 2020-3-2 15:38

今天抄了一些,看看明天怎么样

不赚钱的老股民 发表于 2020-3-2 15:56

真性情

借东风 发表于 2020-3-2 17:07

看了一天,四目已呆。。得。。后面还是老老实实把自已的票一个一个弄回来,乖乖当鹌鹑。。真不会搞短线,且行兄这种飞天遁地的本领真非常人能及。。:dizzy:

波波乐 发表于 2020-3-2 17:07

今天把上周五买的一点出掉了,手上有三层底仓,无论涨跌心里都不慌,如果再破2900再买

阳阳阳211 发表于 2020-3-2 17:16

这节奏稳准狠

且歌且行的 发表于 2020-3-2 17:38

借东风 发表于 2020-3-2 17:07
看了一天,四目已呆。。得。。后面还是老老实实把自已的票一个一个弄回来,乖乖当鹌鹑。。真不会搞短线,且 ...

哈哈,心太狠了。这次运气差了!

且歌且行的 发表于 2020-3-2 17:39

阳阳阳211 发表于 2020-3-2 17:16
这节奏稳准狠

狠劲不够。其他还行。

借东风 发表于 2020-3-2 17:59

且歌且行的 发表于 2020-3-2 17:38
哈哈,心太狠了。这次运气差了!

判断精准,抄底坚决,短线该具备的气场全有。。就是。。真不是人人能学的。。至少我就干瞪眼。。

简妮学炒股 发表于 2020-3-2 18:03

我今天进了大半仓933,不知明天怎么样。今天看起出的人比较多,咋办?

且歌且行的 发表于 2020-3-2 18:06

简妮学炒股 发表于 2020-3-2 18:03
我今天进了大半仓933,不知明天怎么样。今天看起出的人比较多,咋办?

我不会带你做股票,你得听短王的。如果感觉自己不好把握,昨天我不是推荐了了短王的4只股票吗,我觉得适合你。买了不赚钱就拿着。

简妮学炒股 发表于 2020-3-2 18:52

且歌且行的 发表于 2020-3-2 18:06
我不会带你做股票,你得听短王的。如果感觉自己不好把握,昨天我不是推荐了了短王的4只股票吗,我觉得适 ...

知道了,谢谢且行哥。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 只能聊天了.