和我一起吹吹 发表于 2020-3-2 12:13

减仓风险很大吗

鬼子们可能跟着反弹,早上半仓减到了四分之一仓。心里也很不爽的,明天可能接着弹!擦

散户狙击狼 发表于 2020-3-2 12:20

错了,要加仓

且歌且行的 发表于 2020-3-2 12:22

本来我就没有什么仓位, 3只股票,一只涨停,一只4个多点,一只3个多点. 准备全部抛掉.

波波乐 发表于 2020-3-2 12:27

我认为空仓也是不可取,在感觉风险大的时候2至3层的底仓是要有的,进可攻退可守

和我一起吹吹 发表于 2020-3-2 12:30

且行大哥还是最稳的,以上各位是最狠的,稳、狠有了,准不准就看自己了!我尽量中和你们的操作,不比且行再稳,也不必你们几位再狠,保持四分之一仓位

且歌且行的 发表于 2020-3-2 12:30

波波乐 发表于 2020-3-2 12:27
我认为空仓也是不可取,在感觉风险大的时候2至3层的底仓是要有的,进可攻退可守

想把股票换在蓝筹股里,风向是不是会改变?

和我一起吹吹 发表于 2020-3-2 12:32

题外话,今天走势再加强我的一个想法:长线股在走牛市,今年行情不会差

往事随风转 发表于 2020-3-2 12:35

我认为减点不是错。毕竟你还有仓位。

一路并肩而行 发表于 2020-3-2 12:46

股海怒象 发表于 2020-3-2 12:18
这是反转好吗

什么意思?反转?调整结束了 继续新高?

波波乐 发表于 2020-3-2 12:53

且歌且行的 发表于 2020-3-2 12:30
想把股票换在蓝筹股里,风向是不是会改变?

感觉总体思路今年还是以科技,汽车电子,新能源为主,大蓝筹的风险有可能一下子又是三个月半年没什么动作,会把人心态搞坏。可以搞一点,但不能多,用作申购新股,运气好的话,中两只也不错,科创板我都中了四只了,总共赚了小20万。

且歌且行的 发表于 2020-3-2 12:57

波波乐 发表于 2020-3-2 12:53
感觉总体思路今年还是以科技,汽车电子,新能源为主,大蓝筹的风险有可能一下子又是三个月半年没什么动作 ...

我才中一只科创. 你运气不错啊!

老青年消磨 发表于 2020-3-3 09:18

减仓是对的。尤其是减了的话,就不要再进去!

和我一起吹吹 发表于 2020-3-3 10:29

老青年消磨 发表于 2020-3-3 09:18
减仓是对的。尤其是减了的话,就不要再进去!

谢谢哥的提醒,特别适合提醒我

老青年消磨 发表于 2020-3-3 10:38

和我一起吹吹 发表于 2020-3-3 10:29
谢谢哥的提醒,特别适合提醒我

预计会有很长时间的震荡下跌。。。当然这个过程中会有多股票脱颖而出。。。。不然下半年就没有股王认为的行情了。

柯达猫 发表于 2020-3-3 10:39

感觉有点拉不动了,板块轮动太快,下午看底牌
页: [1] 2
查看完整版本: 减仓风险很大吗