且歌且行的 发表于 2020-2-28 16:13

美帝基本就已经算崩盘了。我看看他能崩到哪里?他崩盘老川就完蛋。按我对美帝的了解,他就是大的回调而已。

我喜欢阴包阳 发表于 2020-2-28 16:42

欧洲股市目前普通跌幅在3-4%,静待道琼斯跳水表演

都是骗子呀 发表于 2020-2-28 17:17

再次见证了且行大哥的伟大!仰慕 钦佩!

都是骗子呀 发表于 2020-2-28 17:18

请问 美股暴跌 是否利好贸易战?

路路怒 发表于 2020-2-28 17:33

股海怒象 发表于 2020-2-28 17:23
美股芯片股盘前下挫,英伟达(NVDA.O)跌4.59%,AMD(AMD.O)跌4.7%,博通(AVGO.O)跌超4%,微软(MSFT.O)跌超3% ...

请问哪里可以看盘前

和我一起吹吹 发表于 2020-2-28 17:38

日他妈的,美股最多一天可以跌多少

且歌且行的 发表于 2020-2-28 17:49

都是骗子呀 发表于 2020-2-28 17:18
请问 美股暴跌 是否利好贸易战?

现在说贸易战就落后了,热点是病毒。要命还是要钱?现在与过完年不一样的是成交量太大。当时5000亿不到跌停,现在全是万亿以上。只能小心操作看看,我觉得这帮资金想很快就跑出来也不容易。

和我一起吹吹 发表于 2020-2-28 17:50

美股反弹大概率,周一直接大洋开盘

且歌且行的 发表于 2020-2-28 17:53

休息一天,看看事态发展再决定下一步。

且歌且行的 发表于 2020-2-28 17:58

看看周末短王会不会说说股市。我觉得大家也不要灰心丧气的。现在的股市不太好说清楚最后走成啥样?就如现在的肺炎病毒。

碎梦随风 发表于 2020-2-28 18:34

今天不应该买入(虽然仓位很低),被套了3个点

都是骗子呀 发表于 2020-2-28 18:53

且歌且行的 发表于 2020-2-28 17:49
现在说贸易战就落后了,热点是病毒。要命还是要钱?现在与过完年不一样的是成交量太大。当时5000亿不到跌 ...

谢谢且行大哥的指点与分享

都是骗子呀 发表于 2020-2-28 18:56

且歌且行的 发表于 2020-2-28 16:13
美帝基本就已经算崩盘了。我看看他能崩到哪里?他崩盘老川就完蛋。按我对美帝的了解,他就是大的回调而已。

且行大哥说的极是!
美股指数的主要成分股 苹果 微软 google 亚马逊 facebook intel 思科...
美股崩盘表示这些公司的股票暴跌5折3折,我看几乎没有可能,这些几乎是全球最优质的资产。
短期回调的概率大。

都是骗子呀 发表于 2020-2-28 18:58

碎梦随风 发表于 2020-2-28 18:34
今天不应该买入(虽然仓位很低),被套了3个点

今天应该小仓位买的啊

且歌且行的 发表于 2020-2-28 19:28

静等美帝崩盘,周一大跌加仓到3成跟随.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 静等美帝崩盘