人已中年 发表于 2020-2-28 11:31

早上抢底现在看基本失败了

早上抢底现在看基本失败了,做多资金不敢入场啊。但10点半以后,尽管指数仍在大跌,但量已经挺小了。周一再跌,继续加仓计划不变。
跌下来有反弹这是毫无疑问的,有疑问的是跌到哪里有反弹,弹多高?
走着看吧

巴菲索罗 发表于 2020-2-28 11:38

模拟盘 还是 实盘吗?

且歌且行的 发表于 2020-2-28 11:40

你仓位本来就不少, 为什么抢这么早. 先看看也无所谓,难道你还判断想今天拉回去?被胜利冲昏了头脑.
20日线看起来是有支撑, 不论大盘还是个股. 问题是这段时间长期的大量成交,有没有可能主力在边打边撤.就如你说的,即使反弹,力度也是问题.现在最大的好处在于资金还比较活跃,直线下跌的可能性暂时还看不出,周一应该可以看出来. 谨慎操作!

柯达猫 发表于 2020-2-28 11:47

肉厚回吐点可接受,正式恐慌还没到

人已中年 发表于 2020-2-28 11:49

且歌且行的 发表于 2020-2-28 11:40
你仓位本来就不少, 为什么抢这么早. 先看看也无所谓,难道你还判断想今天拉回去?被胜利冲昏了头脑.
20日 ...

是啊,完全没想到回调能这么剧烈,再这样来两天,我积累的所有利润就被干完了。
本来的策略就是大仓位接一跌,看反弹力度再决定持仓比例,但现在看接的实在是太疼了。
现在就是坚持原来的操作思路吧,即使出现浮亏。
我手中涨幅巨大的已经出掉了,入手了300227、2373、300383、000156等涨幅不大,5G应用方面的个股。这些即便浮亏能亏多少?还是接着吧

波波乐 发表于 2020-2-28 11:49

我一般会选一些股挂一个很低的价格,这在90年代叫做挂篮子,数量不敢挂多,万一成交了一般就可以t一下,当然一般那种千股跌停的行情是不能搞的

且歌且行的 发表于 2020-2-28 11:58

波波乐 发表于 2020-2-28 11:49
我一般会选一些股挂一个很低的价格,这在90年代叫做挂篮子,数量不敢挂多,万一成交了一般就可以t一下,当 ...

千股跌停就不能进了,这与2.4能同日而语吗.

追随股王不放弃 发表于 2020-2-28 12:54

下周找机会买点,但今天是不会买的,谁知道周六、周日两天会发生什么,现在每天传来的都是坏消息。
页: [1]
查看完整版本: 早上抢底现在看基本失败了