股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

疯了!!!美股再次暴跌了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一周多的时候已经跌了百分之十几了。。。按美股的标准已经是大股灾了!
A股我看回调大概率是板上钉钉的事了,最强的走势也是指标股扛着,个股大跌!特别是科技股千万小心了!
吟诗隐士 发表于 2020-2-27 22:54
科技股基金扎堆,如果暴跌,影响很大,会护盘的

哈哈。。。个个基金在科技股上的利润都一倍两倍几倍的。。谁给你护盘?看谁先跑得快。而且科技股下跌对指数影响小,国家队也不会管。

明天危险了!

美股跌已经接近千点了!!!明天自求多福吧

求谁,求主力行行行好

欧美股市都在高位,跌跌正常,大A不说底部,也是山脚下,没有可比性。再说,欧美刚开始新冠病毒,我们基本控制住了,完全不同

为什么美股跌,中国股市就要跌?思维有问题,美股这段时间以来涨了多少?中国股市处于什么形态?经过这短时间的反弹,我们的股市确实是有短期调整的需求,但是,不是因为美股!你的这个因有问题!还是改不了舔美的思维,总是渴望所谓的救世主心态,哎,悲哀!建议你去美国旅游一下,见见那边的月亮!

中国股市就是多了你这样的人,所以,以前才总是被收割,但是,现在不一样了!

椰子郎 发表于 2020-2-27 23:51
中国股市就是多了你这样的人,所以,以前才总是被收割,但是,现在不一样了!

你这个人就是神精病!鉴定完毕!哈哈。。。我的观点你可以不同意,但不可出口伤人!!你要是出口伤人,我会双倍奉还!

广州老股民 发表于 2020-2-27 23:56
你这个人就是神精病!鉴定完毕!哈哈。。。我的观点你可以不同意,但不可出口伤人!!你要是出口伤人,我 ...

我倒是想知道,我伤了你什么了,然后,你想怎么还?

有病就有药,明天医药上

别看日线,看周线,月线,对比前面,你就发现那算什么股灾,就正常回调而已

椰子郎 发表于 2020-2-27 23:50
为什么美股跌,中国股市就要跌?思维有问题,美股这段时间以来涨了多少?中国股市处于什么形态?经过这短时 ...

就事说事,别对人

这一轮鸡精抱团,继续恶炒,最后还是一地鸡毛?

不利因素今天是周末,一般周末a股素有杀跌的习惯,有融资盘的前期暴涨的倒是需要小心,其他例如持有招商公路这种又回到底部个股都没获利盘象征性的跌个二个点都算够意思了,例如小爱这种放哪做长线的没必要动都,我感觉还是看个人手中持有个股吧。