人已中年 发表于 2020-2-26 18:01

手里都是科技股,今日损失巨大。

仓位7成加,持股中7成加是科技股,今天吃了七八个跌停,损失巨大。
但对这些是有思想准备的,本来的策略就是有饭吃到死,只是来的猛烈了些。
趋势确认后的第一次大调没有那么可怕,关键是看后面能快速收回来吗?能收回来就继续吃,如果三日收不回来,就要大幅减仓科技股了。
市场是走出来的,不是猜出来的,一定是走出来再调整,但今天吃这一棒子还是挺疼啊。

且歌且行的 发表于 2020-2-26 18:03

短期这类股票是不是差不多了,走的太高了。

神猪 发表于 2020-2-26 18:05

科技股累积的涨幅巨大,获利回吐,有人出有人进的,量还在,可以观察一下趋势

人已中年 发表于 2020-2-26 18:07

且歌且行的 发表于 2020-2-26 18:03
短期这类股票是不是差不多了,走的太高了。

是啊,估值有些偏离严重了

老团 发表于 2020-2-26 18:14

今天猛然看到朋友过去操着的闻泰科技,当时五十几买的,七十多出了,那时候还担心,可现在在看,她卖在地板上

穿黑衣人 发表于 2020-2-26 18:52

明天势头不好就跑路了

和我一起吹吹 发表于 2020-2-26 19:02

不会吧你啊

柯达猫 发表于 2020-2-26 19:25

肉厚的不怕吧,就怕伪科技股,象同方,康佳之流

戒急用忍 发表于 2020-2-26 19:47

科技股远远没有到头 还早的呢 但近期应该要歇歇了;P

披风秃头侠 发表于 2020-2-26 19:48

哈哈今天我手气更差高位买了3730今天亏了7.8

贝海石 发表于 2020-2-26 21:17

神猪 发表于 2020-2-26 18:05
科技股累积的涨幅巨大,获利回吐,有人出有人进的,量还在,可以观察一下趋势

庄家不会等明显见顶了才和散户抢跑道出货,都是趁巨量之时暗中撤走。然后,散户即使有钱能接下这些筹码,但都是乌合之众,结果可想而知。

看了一下科技ETF的涨幅,在8个月内上涨了160%,并且这起涨位置的估值都不那么便宜。

穿黑衣人 发表于 2020-2-26 22:13

披风秃头侠 发表于 2020-2-26 19:48
哈哈今天我手气更差高位买了3730今天亏了7.8

我三个点

追随股王不放弃 发表于 2020-2-26 23:02

别担心,科技股必有第二波行情,到时候偷着乐吧。

广州老股民 发表于 2020-2-26 23:50

三天收不回的话,你的损失至少20%以上了,你还能减仓?真减了,说不定就见底了;P

不得不杀 发表于 2020-2-27 04:24

加油,我一半科技股
页: [1] 2
查看完整版本: 手里都是科技股,今日损失巨大。