晨影孤星 发表于 2020-3-14 14:43

同意 中国房市见顶 股市见底

跟着趋势把米赚 发表于 2020-3-14 16:30

楼主有空多发言。几年前就拜读过你的贴子,高手啊

羞羞的武进 发表于 2020-3-14 17:20

胡恒宇 发表于 2020-2-26 00:41
我不知道你的这个结论依据何在?目的何在?还A股比美股弱是伪命题,拿个别板块,部分股票说事有意思吗? ...

向楼主学习!感觉论坛里能有如此见解的高手还真不多,尤其楼主对近期、中期的合理预判也让人信服,而不是像有些人天天去主管臆想和瞎猜。我看好今年的股市,所以也是基本天天满仓,偶尔在它们之间调调仓,只要手里股票涨幅不是太大,短期波动并不可惧。手里持有基本是过头不久或即将过头的5G科技、消费电子、汽车配件股。建议楼主固定一个楼发帖,以便大家学习、交流!

胡恒宇 发表于 2020-3-14 20:05

羞羞的武进 发表于 2020-3-14 17:20
向楼主学习!感觉论坛里能有如此见解的高手还真不多,尤其楼主对近期、中期的合理预判也让人信服,而不是 ...
谢谢朋友的肯定,固定一个发帖楼,难免有招摇之嫌疑。天雨虽宽不润无根之草;佛门广大难度不善之人。万事随缘。

羞羞的武进 发表于 2020-3-14 20:09

天雨虽宽不润无根之草;佛门广大难度不善之人。高调做事,低调做人,楼主果然不同凡响!

晨影孤星 发表于 2020-3-15 00:10

同意楼主

擎天一柱123 发表于 2020-3-15 10:14

楼主近来发言不多呀,想看到你的看法,没事多过来看看大家,挺好。

不得不杀 发表于 2020-3-15 10:30

没错,不善之人,17-18年没这么多人出来喊空,现在反而这么多人出来喊,警惕,别失去手中的寸头,至少留一半

晓东甲 发表于 2020-3-15 17:45

羞羞的武进 发表于 2020-3-14 20:09
天雨虽宽不润无根之草;佛门广大难度不善之人。高调做事,低调做人,楼主果然不同凡响!

同赞!

胡恒宇 发表于 2020-7-6 17:06

最近的强势突破,印证了本帖的观点,不过,如此力度的上涨,还是超出了预期。

戒急用忍 发表于 2020-7-6 17:07

高手贴 必须顶 学习了

胡恒宇 发表于 2020-7-6 17:08

现在选股的思路,底部刚启动的大蓝筹,等回调大胆买入。而高位回落的个股,不再介入,直接放弃。熊市中的牛股,很可能变成牛市中的熊股。

胡恒宇 发表于 2020-7-6 17:14

很多人不理解大蓝筹的连续爆拉。其实它们有很好的技术面支持。煤炭,有色,两桶油等等,很多都是月线以上级别的底部,超级大底部。

欲罢不能 发表于 2020-7-6 17:21

现在看来,楼主的确是高手,盼多指点!

我本少年心 发表于 2020-7-6 19:35

高手,好贴需顶
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 闲话欧美股市和A股