波波乐 发表于 2020-2-16 09:14

中了一个华峰测控,有了解科创板的帮忙算算大概能到多少

中了一个华峰测控,发行价107,有熟悉科创板的帮忙算算能到多少?是应该长期拿着,还是开盘就卖掉?或者说开盘超过多少钱就卖掉?

一阳子 发表于 2020-2-16 09:25

波波不乐

陈村粉 发表于 2020-2-16 11:05

预测是假的, 就算别人说了你也不会执行, 来得瑟是真的.:D
也不是人人可以得瑟的, 这种机率跟中彩票没啥差别

波波乐 发表于 2020-2-16 11:55

小看人,没啥得瑟的,科创目前已中了五只,但总是把握不好卖点,我是真心求教

波波乐 发表于 2020-2-16 11:56

我看网上说过不了200的也有,说会破发的也有,说涨到四五百的也有,居然还有人说长线会上千

老胖学炒股 发表于 2020-2-16 14:47

波波乐 发表于 2020-2-16 11:56
我看网上说过不了200的也有,说会破发的也有,说涨到四五百的也有,居然还有人说长线会上千

打新有什么技巧没?从没有中过

wm1150 发表于 2020-2-16 16:36

我中了三个科创了,上两只可以赚10多万的,我赚6万就卖了,这次中个华润微

大霄脑残粉 发表于 2020-2-16 22:02

看来没有个百把万是难中一签滴,恭喜

波波乐 发表于 2020-2-18 11:36

这个新股还真行,350出掉了,不贪心,赚了12万

欲罢不能 发表于 2020-2-18 11:43

祝贺,厉害

linxiao000 发表于 2020-2-18 11:44

恭喜发财!去年到今年一签没中过,我家三个账号,登倒资金三个账号都开了科创板,就连前段巨无霸邮储也没中过。

wm1150 发表于 2020-2-18 12:08

linxiao000 发表于 2020-2-18 11:44
恭喜发财!去年到今年一签没中过,我家三个账号,登倒资金三个账号都开了科创板,就连前段巨无霸邮储也没中 ...

你也太倒霉了,我也三个号,中过三个科创,然后其他股也中的近10个,这两年左右

linxiao000 发表于 2020-2-18 12:13

wm1150 发表于 2020-2-18 12:08
你也太倒霉了,我也三个号,中过三个科创,然后其他股也中的近10个,这两年左右

打新有啥技巧没?例如时间点?求告知中签给你邮寄口罩

波波乐 发表于 2020-2-18 15:29

我没技巧,也只有一个帐号,一切随缘,也许放下得失心,就经常能中到,这两年也中了十几个了吧
页: [1]
查看完整版本: 中了一个华峰测控,有了解科创板的帮忙算算大概能到多少