秦天 发表于 2020-3-18 19:10

2月11日开始减仓的,也许当时你减出时感觉早了,但如果你是个求稳的操盘者,就会明白2月11日后上证反弹动能已释放,后有升也属不可控风险利润,允许放弃。通俗点讲就是弱势挣扎,最后离不了枯竭而下。
      明天,上证指数再下跌适当回补2月11日减出的仓位是操盘者可以接受的事,因上证在聚集反弹动能。(纯技术交流,不作你操盘依据。)

秦天 发表于 2020-3-18 19:16

见图

十字星 发表于 2020-3-18 19:18

30分钟笔,缠论5分钟趋势下背驰。嘿嘿,要不怎么说懂缠论的人思路清晰呢。挺秦天老师。买点嘛,找验证底分型吧。哈哈

秦天 发表于 2020-3-18 19:21

再上一图,大小结合。

冉冉上升 发表于 2020-3-18 19:53

谢谢秦天老师指导!

喜欢波段操作 发表于 2020-3-18 23:00

不懂缠论,图看不懂,就是明天2700以下可以买呗

十字星 发表于 2020-3-19 08:13

这是秦天老师缠论结构的展示贴,不是初级班普及贴。 认真学过缠论的人,相信自能够解答和应对你这种疑惑。 能波段高位精确逃顶的人,对于波段即将到来的底部的应对和策略会容易淡定多了 论坛不是个教学的好地方。谢谢

秦天 发表于 2020-3-20 19:53

此贴不再跟踪,就此而过。读过上面贴和图的,昨天(3月19日)低点回补仓位的,那是你的本事!那些当下只能看到背了又背的,花点时间学点级别、结构、能量。也许你就不会背了再背了。

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-20 20:30

蓦然回首,才发现楼主是牛A和牛C之间的人物存在,膜拜一下大佬!

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-20 20:32

关帖之前,能否透露一下回补的仓位何时或何位再T出去?谢谢!

都是骗子呀 发表于 2020-3-20 20:43

回补了小爱和小博套得更深

曾经为股伤 发表于 2020-3-20 20:50

都是骗子呀 发表于 2020-3-20 20:43
回补了小爱和小博套得更深

昨天补的今天可以踢啊,四五个点差价,不过我也只踢了一半
页: 1 [2]
查看完整版本: 上证指数将回落