朱济仁 发表于 2020-2-13 15:23

杰西里莫斯 发表于 2020-2-13 12:22
是短调还是反弹结束继续下跌呢

看不出哦

望名而来 发表于 2020-2-19 21:10

朱济仁 发表于 2020-2-10 20:47
603366 603598 600327 002041 300087 002878都反弹了大盘反抽10线容易出中阴

楼主,600327还可以补仓吗?

朱济仁 发表于 2020-2-19 21:14

望名而来 发表于 2020-2-19 21:10
楼主,600327还可以补仓吗?

这些只是短线票,早就跑光光了...

小晓枫 发表于 2020-2-20 17:20

楼主好久没有发贴了,你推荐的603990买了点,赚了30%了,谢谢!楼主高手,恳请多上来荐股!

朱济仁 发表于 2020-2-20 20:44

小晓枫 发表于 2020-2-20 17:20
楼主好久没有发贴了,你推荐的603990买了点,赚了30%了,谢谢!楼主高手,恳请多上来荐股!

恭喜~因为判断不出大盘所以没说个股

603500 603679 603139603912603890 603987
另外还有一些跟踪了几年的老股都修复了002449 601137
仅供参考~

kkkkkkxf 发表于 2020-2-21 09:29

你好。’谢谢分享.

小晓枫 发表于 2020-2-21 17:09

谢谢楼主,密切关注!

kkkkkkxf 发表于 2020-2-22 13:30

你好。今天发现大部分都是603系列

放松心情 发表于 2020-2-22 15:45

楼主,您好,看这次股有002449,这个股我年前做过,现在正在看002449与002222,若有空能分析一下这2个股哪个更好点?谢谢,只是想学习一下,不作为买卖依据:D

朱济仁 发表于 2020-2-22 16:19

放松心情 发表于 2020-2-22 15:45
楼主,您好,看这次股有002449,这个股我年前做过,现在正在看002449与002222,若有空能分析一下这2个股哪 ...

2222是中位股,可上可下,这种票没有人问的话我是不会看一眼的
2449虽然主力很墨迹,但图形明显好于2222,且个人认为过头只是时间的问题

放松心情 发表于 2020-2-22 16:58

谢谢,没想到这么快回复了,002449虽然涨得不快,但比较有规律,想再做
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于提及的短线.......