陈云枫 发表于 2020-1-28 12:19

不至于嘛,谁年少每个崇拜的英雄和苍白的英雄梦。谁结婚的时候不是发誓白头偕老,举案齐眉。谁不是买入一只股票就期望长相守,永创新高。一切都会过去的。。。。
      想当年,萧峰死了,我以为世间再无大侠,也曾伤心落泪。
      离别才是这世界的常态,失望才是酝酿喜悦的开端。

今天星期五 发表于 2020-1-28 15:58

倒刺 发表于 2020-1-28 10:22
在解决了基本温饱问题后,人们就开始寻求高更层面的精神追求,中国人给它们起了个名字叫:吃饱了撑的!
二 ...

这话说得很好,很适合我,我决定把它作为人生座右铭!

wm1150 发表于 2020-1-28 17:46

有一个宁愿什么什么的,也不愿科比死的人,已经拘留7天了

顺势逆势 发表于 2020-1-28 21:00

不得不杀 发表于 2020-1-28 01:07
没毛病,人家支持科比就代表不支持钟南山了吗?你这种人在文革一定活得很滋润,很会扣帽子

支持科比没问题,拿股市暴跌来做题,你觉得合适吗?

顺势逆势 发表于 2020-1-28 21:05

不得不杀 发表于 2020-1-28 01:07
没毛病,人家支持科比就代表不支持钟南山了吗?你这种人在文革一定活得很滋润,很会扣帽子

死了个科比就是天塌了,何况我说了不支持嘛,举个钟南山的例子就是文革,你这上纲上线的挺厉害的,戴帽子本事不小

万元户 发表于 2020-1-28 22:20

如果楼主说就算钱亏到1000块,也不愿科比离开,这样楼主还是值得支持的

欲罢不能 发表于 2020-1-29 08:50

太自私了,跌到1000点,多少人倾家荡产。网上有人发帖,宁愿死千人,不愿科比死,这人已被刑拘

花果山上 发表于 2020-1-29 13:55

谁是科比?:lol

高山流水流山高 发表于 2020-1-29 14:38

楼主可以洗洗睡了,有声音叫你回家了

博晴 发表于 2020-1-30 01:22

楼主自私,自己死为什么要拉上别人呢?

linxiao000 发表于 2020-1-30 03:11

沙雕

oneboy23 发表于 2020-1-30 10:16

花果山上 发表于 2020-1-29 13:55
谁是科比?

一个很久以前在美国篮球打的比较好的黑人

陈云枫 发表于 2020-1-30 10:47

放过这个帖子吧。用近于不可能的事来类比自己的情感。大家不也经常这么干?如果指数在上涨趋势中,大家估计一笑而过,现在有暴跌可能。就较劲找平衡了吗?

顺势逆势 发表于 2020-1-30 12:45

陈云枫 发表于 2020-1-30 10:47
放过这个帖子吧。用近于不可能的事来类比自己的情感。大家不也经常这么干?如果指数在上涨趋势中,大家估计 ...

放过?已经上升到文化大革命的地步了,帽子戴这么大,说的不是你,你当然无所谓

陈云枫 发表于 2020-1-30 12:57

顺势逆势 发表于 2020-1-30 12:45
放过?已经上升到文化大革命的地步了,帽子戴这么大,说的不是你,你当然无所谓

满仓中,也没觉得楼主这帖子就咋个了。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 哪怕指数跌到1000点,也不愿科比离开,不在用这个账号了。