炒股不分国际 发表于 2020-1-13 16:41

讲讲股王的银都吧,银都的优点很突出:上市涨幅小,开板后在顶部逗留的时间短(最理想的尖顶),阶梯状下跌,没有大反弹,只有15元附近的平台略有点放量,这里也是顶部之前唯一一个比较明显的压力位,但挑战难度也不会太大。跌幅深,完成漏底翻番还有余,这样的跌幅和下山走势决定了底部拉升期间不会有太大的阻力。去年开始筑了一个双底结构以后,悄悄拉升过年线,并多次测试年线支撑不破,年前均线低位七线密集方向选择向上,现均线呈多头排列且向上发散,走势良好,按惯例还缺一个回调中期均线的坑。

朱济仁 发表于 2020-1-13 17:12

炒股不分国际 发表于 2020-1-13 16:41
讲讲股王的银都吧,银都的优点很突出:上市涨幅小,开板后在顶部逗留的时间短(最理想的尖顶),阶梯状下跌 ...

厉害!在加个周期分析就完美了~

不得不杀 发表于 2020-1-13 17:28

戒急用忍 发表于 2020-1-13 15:38
国际 百家乐 上了东方?

友阿股份嘿嘿黑

控盘股 发表于 2020-1-13 17:54

2920今天缩量上涨了,正常不,来回震荡

七妹 发表于 2020-1-13 21:05

国际哥,002663可入你的法眼?感觉现在进入还有点早,但已经进入了一点

控盘股 发表于 2020-1-13 21:19

七妹 发表于 2020-1-13 21:05
国际哥,002663可入你的法眼?感觉现在进入还有点早,但已经进入了一点

妹子,这个股要多烂有多烂啊

七妹 发表于 2020-1-13 21:21

理由呢?

不得不杀 发表于 2020-1-13 21:24

控盘股 发表于 2020-1-13 21:19
妹子,这个股要多烂有多烂啊

4块,3.5阻力重重,不见天日,100只最烂的股里面挑10个有他

控盘股 发表于 2020-1-13 21:33

突然发现三角轮胎是个好股,大盘股,12块钱的净资产,难得啊

放松心情 发表于 2020-1-13 21:39

想请问各位老师,看一下002449国星光电如何?

王小股 发表于 2020-1-13 21:45

控盘股 发表于 2020-1-13 21:33
突然发现三角轮胎是个好股,大盘股,12块钱的净资产,难得啊

而且还能融资,也就不怕慢了。

七妹 发表于 2020-1-13 21:53

不得不杀 发表于 2020-1-13 21:24
4块,3.5阻力重重,不见天日,100只最烂的股里面挑10个有他

如果真如你所言,那我真的还是一个二愣子了…哭哭哭!

炒股不分国际 发表于 2020-1-13 22:06

七妹 发表于 2020-1-13 21:53
如果真如你所言,那我真的还是一个二愣子了…哭哭哭!

客观的说吧(我个人不喜欢漏底股,因此必须排除主观情感因素),股王曾经说过漏掉历史大底是好事,漏底之后的那段空间是没有压力的。这个股目前筑底现象比较明显,但介入还不是时间,看能否转势,转势以后还是可以操作的。

炒股不分国际 发表于 2020-1-13 22:07

放松心情 发表于 2020-1-13 21:39
想请问各位老师,看一下002449国星光电如何?

图形乱七八糟,没有参与价值。

红彤彤红太阳 发表于 2020-1-13 22:35

请问600190锦州港怎么样啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市