买进就跌 发表于 2020-1-9 20:41

真受不了论坛里的有些人

怎么说呢?
有些人,有事没事发个贴,今天买入啥啥(35股之一),微套;早上追高啥啥(35股之一)套牢。搞得好像是股王的责任!
还有一些人,整天等着股王跟踪35股,最好15分钟分析一次,嘴上喊着要坚守中长线,心里想的是买入就拉升,几毛钱的震荡就唧唧歪歪。
还有更可笑的,发一些没营养的帖子,比如收根阴线要发个贴问该股怎么了。
股王已经帮大家排除了几千只股票了,总不能再奢望他喂到嘴里吧。(其实跟喂到嘴里没区别了)
短线高抛低吸确实会让人有成就感,有很好的体验,但一波大行情下来,赚到大钱的总是耐得住寂寞,稳稳把握住趋势的人。
希望能与广大坛友共勉!
珍惜有股王解盘的日子!让股王肩膀上的压力小一点。
把我们的每一句抱怨或者丧气的话比作套牢盘的话,你希望自己是套牢盘的其中之一吗?你希望是股王向上突破的压力之一吗?

超跌理论 发表于 2020-1-9 20:46

在趋势没有改变之前,短线是银,长线是金。

喜欢波段操作 发表于 2020-1-9 20:54

赞同楼主!

七妹 发表于 2020-1-9 20:54

支持

牛市不炒股 发表于 2020-1-9 20:59

支持楼主观点。

欲罢不能 发表于 2020-1-9 21:02

说得好,有什么好老问的,相信股王^O^

雨凡 发表于 2020-1-9 21:09

先学股王理论,再买股王的票。别总想着保姆式服务,凭什么?

寻找股王六代 发表于 2020-1-9 21:09

那些不过脑瓜的小散你也和他较劲,理都不用理动不动就要我王诊这个那个的。

泸天化168 发表于 2020-1-9 21:13

不错,股王有精力的时候给大家解以下,不要给别人太大的压力,这么不好,严重不好,最好自己多学习,

幽岭竹影 发表于 2020-1-9 21:28

因为他们认为今天买进,然后就是网红:lol:lol

学习无止境啊 发表于 2020-1-9 21:54

楼主说的很对。股王能从几千支选出几十支好股,已经仁义尽致了,再有别的想法就太过分了。具体操作自己承担责任

贝因美 发表于 2020-1-9 22:17

说得好,有什么好老问的,相信股王^O^

音控声控 发表于 2020-1-10 00:12

建议楼主学习一下股王的胸怀

随风舞 发表于 2020-1-10 06:57

顶楼主!

大漠沧海 发表于 2020-1-10 11:44

音控声控 发表于 2020-1-10 00:12
建议楼主学习一下股王的胸怀

股王的胸怀不是巨婴的借口!看图不费时间吗,回复不劳神吗?股王也是人,况且股王自己也说身体有恙。我很欣赏棋版对巨婴斩钉截铁的态度,一个字:怼;2个字:狠怼。还需要三个字吗?

页: [1] 2
查看完整版本: 真受不了论坛里的有些人