赵大公子 发表于 2020-1-9 18:39

东材科技之财不入急门!

今天论坛有多少追涨进东材的?老大一句打点过阻力位,不知点燃了多少人的赚钱荷尔蒙,这些人都有一个共同心愿;想赚快钱,都再想后面有几个涨停?都想挤上这趟快车!事与愿违,主力送了追涨者每人一碗面,正应了那句古话:财不入急门。今天东材走势给了我们一个教训,追涨有风险!我们应该多学习多领会老大的意图,努力提高自己,股票池公布一周多了,有足够的时间去买任何一支股,我们不知道那个会先涨?那个会后涨?那个是大牛?只能怨我们水平不够,除了努力学习努力提高自己别无他法。大家都去集中追买一个股票的结局就是:打乱主力做盘思路,提高老大跟踪解盘难度!我06年就看老大的解盘,追随老大13年了。实话实说老大说的股都是好股,适应不同水平不同性格的人买,只是得慢慢买,静静品,逢低买,只要你有耐心,最后肯定是有大回报的。能遇上老大这种既有水平又肯无私奉献的高手是我们的福气,他是我们指路的明灯,他是我们前进的主动力,一起且行且珍惜。

于鑫 发表于 2020-1-9 18:43

说的对,今天我差点没控制住就进去了!

杰西里莫斯 发表于 2020-1-9 18:43

顶楼主,感恩股王大大,好人一生平安!

比风洒脱 发表于 2020-1-9 19:05

在理

寻找安全王 发表于 2020-1-9 19:11

933估计也是本坛股友开盘蜂拥跟进,都想多年以后同股王大大一起留下美好回忆

酒醉我心 发表于 2020-1-9 19:28

说的太对了

欲罢不能 发表于 2020-1-9 19:38

933买的不多,今天有个董秘互动。不知明日会不会有戏

老犀牛 发表于 2020-1-9 20:08

股王的股是好,还必须制订自己的操作思路才能盈利,说实话,股王的股,我还一直以为没买,但是已经剔除了自己不喜欢的,剩下的一只都别跑,都是我的肉,不过,在吃之前,先慢慢漱口,洗澡,忙完这些一身轻松了再慢慢上车不迟

老犀牛 发表于 2020-1-9 20:12

股王人品核技术已经成为我股海的领航灯塔,在此祝股王身体健康,大恩不言谢,一切尽在无限敬意之中!

追踪者 发表于 2020-1-9 22:28

我们把主力吓到了吧哈哈,可能会应了我王一句话,大家都近去一只就麻烦了

晓东甲 发表于 2020-1-9 23:47

财不入急门,说得好!

寻找股王六代 发表于 2020-1-10 08:49

老犀牛 发表于 2020-1-9 20:08
股王的股是好,还必须制订自己的操作思路才能盈利,说实话,股王的股,我还一直以为没买,但是已经剔除了自 ...

透漏下具体个股:lol

逝水流年 发表于 2020-1-10 09:15

我也是2006年从股天下知道股王的。十几年看下来,股王推荐股票确实都很靠谱

天天有余 发表于 2020-1-10 09:31

能遇上老大这种既有水平又肯无私奉献的高手是我们的福气,他是我们指路的明灯,他是我们前进的主动力,一起且行且珍惜。
页: [1]
查看完整版本: 东材科技之财不入急门!