sdsxingshi 发表于 2020-1-6 16:59

632不是控盘股,但是适用于大阳甚至涨停就是出货

羞羞的武进 发表于 2020-1-6 17:02

sdsxingshi 发表于 2020-1-6 16:58
熊市是这样,可以参考300632,涨停第二天就是高点

股王是短王,我感觉你也是短王!盘感绝对厉害!

羞羞的武进 发表于 2020-1-6 17:05

683你虽然没抛在高点,但是你早就觉察到危险即将来临,一旦危险来临,你肯定能全身而退,保住利润!今年有你们这些高手指导,我应该也能赚点烟酒钱!学无止境啊!好好向你们学习!

sdsxingshi 发表于 2020-1-6 17:24

千万不敢这么说,我这点修为和股王相差十万八千里,况且这点小能耐也是股王所赐。盘感还是需要长时间盯盘,多看才能得到经验

羞羞的武进 发表于 2020-1-6 17:28

大音希声、大象无形、大爱无声啊!有本领的人都低调,我就感觉自己太浮躁!

羞羞的武进 发表于 2020-1-6 17:28

炒股也是炒人性!慢慢修炼吧!

栩栩如生 发表于 2020-1-6 17:33

都是无私大爱的高手

荐股王 发表于 2020-1-6 18:58

今天在医院待了一天,基本没有看盘,只是偶尔看看手机。刚看了一眼它的全天走势,该股快速拉起,提前大盘跳水调整,说明是主力有意为之,主动行为,后势挖坑的概率很大,除非明天大阳拉起,上午涨七像是在拓展挖坑空间。但挖大坑的可能性也不大,挖坑后应还能再创新高,该股长线图形的确挺怪的,坑坑挖挖 ,绝不是那种超级大牛走势。前面的两个波段都接近翻番,可这次只有百分之五十,感觉挖的有点早,是不是主力判断大盘要调整,因此主动调整先下手。主力并未出货,减了一点仓。今天跌的有点多 是获利盘杀出,明天只要不放量继续大跌就问题不大,小跌无所谓。

个人观点 仅供参考。

羞羞的武进 发表于 2020-1-6 19:05

“主力并未出货,减了一点仓。今天跌的有点多 是获利盘杀出,明天只要不放量继续大跌就问题不大,小跌无所谓。”谢谢股王,那就继续观察,本来打算明天出掉的,既然如此,就多留一天!

羞羞的武进 发表于 2020-1-6 19:06

股王是不是看椎间盘去啦?

感恩股王 发表于 2020-1-6 19:08

股王大大:你怎么在医院呢?是身体不舒服吗?非常感谢你的解盘,我今天减了三分之一的仓,天气降温注意穿暖和别感冒了,你身边有家人要靠你,还有屏幕后的无数股粉也望着你,一定要健健康康的哈。

一杯绿茶 发表于 2020-1-6 19:34

个人感觉这票回踩17.5后还会拉起一次创新高,然后才会调整。这种概率相对最高

从未认真 发表于 2020-1-6 20:04

看着有点担心,学艺不精,不敢参与啊,,,

荐股王 发表于 2020-1-7 15:16

拉出大阳 警报解除,这种走势明天可能还是大阳。

sdsxingshi 发表于 2020-1-7 15:26

感谢股王为大家释疑解惑!我对683这两三天的量有点疑虑,而且今天盘中感觉主力似乎态度也不够坚决
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这两三天大家对683走势分歧严重,斗胆烦请股王释疑