且歌且行的 发表于 2020-1-6 10:45

我也推荐几只我关注的股票

603558,过平台应该是必然。
300360, 这个股票我从底部开始就关注,而且已经做了很多次,曾经也在论坛说过。现在看来也没有问题
002879,这个股也是我在论坛推荐过,现在看来走的有点慢。
300057,这只股票我也是在论坛说过,拉起后现在整理,我觉得今后必然过那几个高点。
601689, 这个股票也不错,完全符合短王选股要求,前几天说,估计更能体现水平。在我自选已经好几个月了。

准备自己选2只,加短王棋版主的股票里选3只。现在我还没有出手,上周5接回的是600789,今天又跑了,我完全短线股对付这段时间。

七妹 发表于 2020-1-6 10:47

果断收藏!

且歌且行的 发表于 2020-1-6 10:52

今天短线准备出击的股票是300320,另外一只300160,最后一只也没有买到。手忙脚乱的。300160已经到预警线没有跳出来小窗。等看见都拉起来了

一路风雨无阻 发表于 2020-1-6 10:58

谢谢且哥的致富密码

且歌且行的 发表于 2020-1-6 11:00

一路风雨无阻 发表于 2020-1-6 10:58
谢谢且哥的致富密码

只供参考!短王的股票为主。

且歌且行的 发表于 2020-1-6 11:05

看见短王说的603385,我就想起002790.两者的区别就是上市拉升的过程不同,下山的历程应该差不多,今后我对比一下他们转势之后的走势。所以,这只股票我也会长期关注。他们基本同类产品。千万不要买一样性质的股票。各类股票配置。

科密二十年 发表于 2020-1-6 11:12

哎,我一直在002690上仓位比较大,前一段时间走势挺好,滚动操作效果也很好。但是,最近。。。。票还是好票啊,挖坑也不能跑了啊

不得不杀 发表于 2020-1-6 11:52

300057有观察,可以等无量突破买入

永远跟随股王 发表于 2020-1-6 12:26

谢谢且行兄,纳入自选

老团 发表于 2020-1-6 12:41

楼主的股我有两支,360、057

且歌且行的 发表于 2020-1-6 12:44

今天我的预警系统怎么有问题啊!几只股票到了我设置的价位都没有跳出小窗。

炒股不分国际 发表于 2020-1-6 12:47

且歌且行的 发表于 2020-1-6 11:05
看见短王说的603385,我就想起002790.两者的区别就是上市拉升的过程不同,下山的历程应该差不多,今后我 ...

这个上市后走势不好吧,开板后又往上拉了一段,见顶以后又不马上下跌,形成一个换手率很高的大平顶。股王肯定要给它减分的。

且歌且行的 发表于 2020-1-6 12:55

炒股不分国际 发表于 2020-1-6 12:47
这个上市后走势不好吧,开板后又往上拉了一段,见顶以后又不马上下跌,形成一个换手率很高的大平顶。股王 ...

除了上市拉升是几个波段,其他没有毛病。我必须对比他们之间的差距。这种图形短王曾经也说过要差一些。但并不说明它就不行,我会关注的。这类股票预计底部的走法比较复杂一些。但应该有信心。

股动我心 发表于 2020-1-6 13:21

一直在看楼主的帖子,短线水平超高!

且歌且行的 发表于 2020-1-6 13:22

真耽误事情,2只都涨停拉起。草
页: [1] 2
查看完整版本: 我也推荐几只我关注的股票