仍需学习股民 发表于 2020-1-4 22:31

佩服!佩服!佩服!

人生如棋 发表于 2020-1-4 22:51

荐股王 发表于 2020-1-4 20:19
你好
关于热点问题有时间我论述一下,关于挖坑我记得我论述过不止一次?另外你的问题太大 ,有时间在论述 ...

:D 感谢老大解盘,看您的文章真的过瘾,看了好几遍还需要消化理解。

奕晨 发表于 2020-1-4 22:54

请教股王和棋版,603129这个要怎么操作,买卖点在什么位置。我觉得自己操作这类挖坑股,拿不住很难盈利,不知道他什么时候要挖,挖多深,多久;我是9.30发现的,当时没仓位,现在回头看,买入位置是不是12.5和12.31。还是沿20日线买,跟着入坑。
像600933这种12.9买进,或者现在买进,只要不破10日线就拿着,能够把握卖点就对盈利有信心。

人生如棋 发表于 2020-1-4 23:02

请教股王和棋版,603129这个要怎么操作,我觉得自己操作这类挖坑股,拿不住很难盈利,不知道他什么时候要挖 ...

我发现的比你还晚,9月份陪父亲旅游,10月中旬才发现,发现的时候已经开始调整了,60线附近没敢买入,我是在12.12买入的

请教股王和棋版,603129这个要怎么操作,我觉得自己操作这类挖坑股,拿不住很难盈利,不知道他什么时候要挖 ...

我发现的比你还晚,9月份陪父亲旅游,10月中旬才发现,发现的时候已经开始调整了,60线附近没敢买入,我是在12.12买入的

奕晨 发表于 2020-1-4 23:14

追求一个最佳买点,和一个有计划的卖点对于盈利来说是很重要的,我觉得对于3129来说,是不是才刚开始,股王说快挖坑了,那20线应该是比较好的第一买点,我觉得表达的不是很清楚,就是我总追求股票最佳盈利那段。按我理解的股王理论,过头后挖坑才是最好买点

七妹 发表于 2020-1-4 23:51

先顶后看

左右为难 发表于 2020-1-5 00:19

谢谢棋板!多学点知识。:)

假语村言 发表于 2020-1-5 00:54

不辞辛劳,一切尽在不言中!

寻找股王六代 发表于 2020-1-5 10:05

感谢伟大的我王和棋版一直以来对论坛的无私付出。

楼伟波 发表于 2020-1-5 11:19

太精彩了,我已经加到之前的股王理论里了:funk:

不待仪 发表于 2020-1-5 14:01

春风动力我发现后一直没敢进入,一直到玩坑到11.1日长下影底背离出现进入,不过呢,过头新高后走了。回头看不如继续持有。

K波逐浪 发表于 2020-1-5 15:30

请问大船子是哪支股票?

云烟滂沱 发表于 2020-1-5 15:54

谢谢分享
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 老大请进