东北之路 发表于 2020-1-7 17:43

荐股王 发表于 2020-1-7 16:11
3730 套也是短套,不可能成为韭菜,找个口袋背着点。
股王您好!学习了18年您的贴子后,按您说的方法轻仓买了几支票,现在手中还有603586和603063和300702(已过顶但漏底不多)能否请您点评一下603063和300702,非常感谢!

穿黑衣人 发表于 2020-1-7 18:00

老大都发言了,坐等回调买入

雨凡 发表于 2020-1-7 18:19

东北之路 发表于 2020-1-7 17:43
股王您好!学习了18年您的贴子后,按您说的方法轻仓买了几支票,现在手中还有603586和603063和300702(已 ...

以东方财富手机APP为例,在操盘必读的大事提醒,或股本股东的限售解禁里。

东北之路 发表于 2020-1-7 18:54

以东方财富手机APP为例,在操盘必读的大事提醒,或股本股东的限售解禁里。
谢谢雨凡!
手机上的操盘必读,是指公告吗?我想提前看到几个月后的或半年一年后的解禁信息。

东北之路 发表于 2020-1-7 19:21

已在东方财富里面找到了一览的解禁信息。谢谢你!

雨凡 发表于 2020-1-7 19:28

东北之路 发表于 2020-1-7 18:54
谢谢雨凡!
手机上的操盘必读,是指公告吗?我想提前看到几个月后的或半年一年后的解禁信息。

自己多用功吧!
建议你目前不要在股市投太多钱。

老色 发表于 2020-1-7 21:44

荐股王 发表于 2020-1-7 16:11
3730 套也是短套,不可能成为韭菜,找个口袋背着点。

股王竟然回我贴了,好开心。两支都没有被套,每只都获利将近20%,3730今天有点滞胀,我怕他在这调几天就换股了,正好手里没有券商就买了华西证券和招商公路。
页: 1 [2]
查看完整版本: 上午买了点宏大和岱美,会不会被割了韭菜