阿宝羿 发表于 2019-12-26 23:34

2019.12.26南京证券随想

晚上看了一下两市的融资买入数据,数据对标年初哪波行情暂时也算较温和的,证券板块我个人感觉偏向是刚起步状态,能否走出一波中级行情有待再观察,南京证券无疑是券板的龙头,次新证券股较大概率是证券板的主力,今天早盘开盘加仓了一下两个证券股的仓位,但没有买南京证券,虽然不会赌博,但打算明天也买点也押押这个网红桌玩玩试试手!行情还运行在上升通道中!祝君好运!

逝水流年 发表于 2019-12-27 09:26

浙商证券潜力更大吧

阿宝羿 发表于 2019-12-27 09:38

浙商证券已经有持仓了!长线持仓中,早盘13.18元挂单买了8手南京证券玩玩,测试测试手运看看能否押中2个大!

开水开 发表于 2019-12-27 11:42

高手高手啊,说一下你之前说的华控赛格吧,这些老大们都不着急拉啊慢慢磨

阿宝羿 发表于 2019-12-27 12:23

现在市场里有很多像华赛控格(还有老大的大成子)的票,都是磨在地板上,有些近期应该是不会上去了的,可能这些持仓的大股东没钱或者他们的(股权转让、资产注入之类的故事还没有编辑好吧!)或者是等到行情的尾段再做上去,反正原因为何是没有人知道的了,我们单纯地用以前的长线技术分析来套,可应该有点难受!

阿宝羿 发表于 2019-12-27 12:26

所以我持仓38个票是有基于这种原因的咯,持仓的有一部分票都是磨蹭着不动,反正就是躺在地板上,所以就由它慢慢磨蹭好了,慢慢等,等到有盈利了才走。

开水开 发表于 2019-12-27 13:06

嗯嗯 谢谢分析

股王徒弟一 发表于 2020-1-4 08:11

感觉南京证券目前不确定性太大了!还是希望它周一能来个反包阳线吧!
页: [1]
查看完整版本: 2019.12.26南京证券随想