悟吾心 发表于 2019-12-11 11:03

12.11午间

跌得要比涨的快,说了一周了,该来的总会来的,不知道前一周反弹的利润够不够几天跌的。其他的跌完再说了。

万事顺利 发表于 2019-12-11 11:44

天天喊快跌,总有一天会应验,涨高了当然会跌,来点有技术含量的,很多股票都涨百分之十以上了,不是吗

悟吾心 发表于 2019-12-11 12:48

万事顺利 发表于 2019-12-11 11:44
天天喊快跌,总有一天会应验,涨高了当然会跌,来点有技术含量的,很多股票都涨百分之十以上了,不是吗

很多是几个?占3000多股票的比例是多少?你又抓到了吗?抓到了一两只在下跌时会不会还回去?这些都是问题。做股票做的是概率,天天看着涨幅榜是做不好股票的。

战斗的九哥 发表于 2019-12-11 12:50

本人的愚见是上证7连阳,近两三天放量,还有上升空间。深证、创业板接近箱体上沿,会振荡几天,再选择方向。

彩虹精化 发表于 2019-12-11 12:56

论坛有人,看着热闹就好。我就看看, 无它:lol

万事顺利 发表于 2019-12-11 12:57

你说的对,每个人做股票方式不一样,有的人反弹不做,只做大行情,我没用耐心,是缺点

彩虹精化 发表于 2019-12-11 13:06

楼主一直够执著的,只是大盘太不给面儿,来次急跌就这么难?

永远跟随股王 发表于 2019-12-11 14:01

楼主的执着精神可嘉

老团 发表于 2019-12-11 15:24

昨天收盘买的370、242 今天收益都不错,见新低杀入都有不错的收获,科技股这几天收益也满满的

都是骗子呀 发表于 2019-12-11 15:25

上证8连阳深圳创新高 还在天天喊跌 总有你喊对的一天 哈哈哈

不得不杀 发表于 2019-12-11 15:31

总有喊对的一天

剑花烟雨 发表于 2019-12-11 17:00

相信楼主,明早跑路。下跌只会迟到,不会缺席。:)

都是骗子呀 发表于 2019-12-11 17:24

沪指8连阳,多头气势如虹,再来10根阳线打爆空头?

赚钱要稳 发表于 2019-12-11 18:59

不用这么急着楼主,过一阵子回头来看,说不准到时被打脸的就是各位看官。这7,8天反弹看着漂亮,真正挣钱可能不多。真要是跌破这个平台,可能大幅亏损。
页: [1]
查看完整版本: 12.11午间