且歌且行的 发表于 2019-11-28 20:45

明天也许有短线机会

补缺口加跌破年线,也许会出现一下反弹机会,不要恋战,短线操作即可!

论坛人 发表于 2019-11-28 22:16

感谢解盘:)

万事顺利 发表于 2019-11-28 22:49

喜欢你

都是骗子呀 发表于 2019-11-29 09:07

跌破2800机会就来了

且歌且行的 发表于 2019-11-29 10:33

下午如果跌势扩大,出现中阴线可以考虑买进,现在的世道,不要认为自己能力超高,能买到那些逆市大涨的股票,否则资金越整越少,真有机会的时候你也只能望盘心叹!

仍需学习股民 发表于 2019-11-29 12:42

今天指数跌但自选股涨得不错,不敢加仓

且歌且行的 发表于 2019-11-29 12:46

仍需学习股民 发表于 2019-11-29 12:42
今天指数跌但自选股涨得不错,不敢加仓

今天盘面感觉还不错,下午如果继续跌,我准备买一些,短线操作。手里的长线股票这几天基本都是红的,但没有什么幅度。没有做T的空间。

天枫小侠 发表于 2019-11-29 13:22

2097老师怎么看,月线已经8连阴了,业绩很好,而且大股东换成广州国资委,总该反弹一下了吧

都是骗子呀 发表于 2019-11-29 13:45

且歌且行的 发表于 2019-11-29 12:46
今天盘面感觉还不错,下午如果继续跌,我准备买一些,短线操作。手里的长线股票这几天基本都是红的,但没 ...

今天主要是白马跌
我的自选多数是红的少数也跌幅很小
白马抱团解体,这个应该是熊市的最后阶段了吧?

逝水流年 发表于 2019-11-29 15:06

都是骗子呀 发表于 2019-11-29 13:45
今天主要是白马跌
我的自选多数是红的少数也跌幅很小
白马抱团解体,这个应该是熊市的最后阶段了吧 ...

以我看了13年的经验,是这样的。这批孙子必须补跌才算

逝水流年 发表于 2019-11-29 15:17

天枫小侠 发表于 2019-11-29 13:22
2097老师怎么看,月线已经8连阴了,业绩很好,而且大股东换成广州国资委,总该反弹一下了吧

个人意见,这个股也勉强算是党国重器,会是将来下一轮行情起来的大牛,现在真心不贵,不急就放着。

万事顺利 发表于 2019-11-29 15:27

佩服且行兄的判断,你咋知道大盘会跌破年线补缺口拉起来,能反弹几天?跑的时候喊我一声,多谢指导!

得道魔幻 发表于 2019-11-29 15:37

下个星期加速下跌!

万事顺利 发表于 2019-12-1 10:45

我只信且行兄,券商有利好,经济回暖,且行兄聊两句下周行情走势,谢谢指导!
页: [1]
查看完整版本: 明天也许有短线机会