青葱油绿新韭菜 发表于 2019-11-20 10:31

股王的600996怎么了

深套中,到底怎么了一直跌,谁能给看看怎么办,到什么位置才能补,我太难了

万事顺利 发表于 2019-11-20 10:51

12月有原始股解禁,等吧

青葱油绿新韭菜 发表于 2019-11-20 12:04

股海一叶扁舟 发表于 2019-11-20 10:52
这股估值太高了

是啊,老家的吉视传媒股王也点评过,才不到两块,我为什么要买这个,哭唧唧ing

炒股不分国际 发表于 2019-11-20 12:04

应该是海量解禁的原因,庄也不敢拉啊。

蛋白质 发表于 2019-11-20 14:08

训练中

青葱油绿新韭菜 发表于 2019-11-20 14:52

炒股不分国际 发表于 2019-11-20 12:04
应该是海量解禁的原因,庄也不敢拉啊。

那我是应该先减仓卖了一些等解禁以后再接回来?

忙里偷闲六 发表于 2019-11-20 22:31

你可以咨询股票,但别把股王扯上,做人要实在,600996是股王的吗/

青葱油绿新韭菜 发表于 2019-11-21 06:05

你可以咨询股票,但别把股王扯上,做人要实在,600996是股王的吗/

当然是了,我没那么不实在,股王也没你这么玻璃心,

青葱油绿新韭菜 发表于 2019-11-21 06:51

你哪只眼睛看出来我责怪股王的意思,abcd眼,提股王是因为那20只股票很多人都在关注,很多人熟悉。我还有一只军工股票被套了,我还后悔买军工就买股王的宏大爆破好了,自己选什么股,这要不要告诉你。你要是告诉告诉我一般解禁的股票会是个什么走势下一步怎么操作我肯定感谢你赞你是个实在的好人,上来就喷有什么意思。难怪论坛都没人说话了。我这暴脾气压不住火!

随风潜入夜啊 发表于 2019-11-21 10:51

同买,深套,重仓,哪位大神能给分析下,:L

战斗的九哥 发表于 2019-11-21 12:27

5、7日的低点7.94不破的话,尚可持有(11、14低点是7.95),如跌破,估计要到6文几才能止跌.历史低点5.54估计不会破。

一杯绿茶 发表于 2019-11-21 14:19

这票目前在背面,要解套等明年去了。但是这票以后必然拉起!

万事顺利 发表于 2019-11-21 15:17

涨了,涨了,都别吵吵了,小心以后我王不说股票了

楼伟波 发表于 2019-11-21 17:46

这票一波拉得较高,消化消化很正常啊,我前面9.17元买的也被套了,这两天补了一些,后面准备再补两次,如果这么想,我还担心它不跌呢:lol
页: [1]
查看完整版本: 股王的600996怎么了