悟吾心 发表于 2019-11-18 14:30

11.18每日解盘

越涨越要当心了,50拉了两拨没让股指下去,但是这里已经是在悬崖边上了。这么点成交量妄想能搞出什么动静,没有可能。
无论今天怎么收,明天应该是个阴线,注意风险,降低仓位。

都是骗子呀 发表于 2019-11-18 15:08

奇怪 在这么窄的区间震荡了半年是强势还是弱势?求指点

我为股王来的 发表于 2019-11-18 15:13

我觉得大家赚到钱就是强势,反之大家基本都亏钱就是弱势!

老团 发表于 2019-11-18 15:15

区间震荡,这种上涨很弱势,短期内跌多了,反弹一下,风格转换还没开始。今天买了一点

都是骗子呀 发表于 2019-11-18 17:24

我为股王来的 发表于 2019-11-18 15:13
我觉得大家赚到钱就是强势,反之大家基本都亏钱就是弱势!

绝大多数基金都上涨 我认为是强势

骊山怀古 发表于 2019-11-18 18:13

都是骗子呀 发表于 2019-11-18 17:24
绝大多数基金都上涨 我认为是强势

看两市总市值就清楚强势弱势了,半年前市值多少,上市公司多少家,现在市值多少,上市多少家,一目了然,没有市值越玩越少的强势,反之也一样,没有市值越玩越多的弱势~~~~~~~~

悟吾心 发表于 2019-11-18 18:16

都是骗子呀 发表于 2019-11-18 15:08
奇怪 在这么窄的区间震荡了半年是强势还是弱势?求指点

其实很简单。
高点抬高,低点也抬高就是强势
高点降低,低点也创新低那就是弱势。
唯一的区别就是,你看的是什么级别的,日线,周线还是月线。
比如,你打开上证指数月线图,明显的下降弱势调整。周线,日线也是调整趋势。你说是强势还是弱势。

都是骗子呀 发表于 2019-11-18 18:43

受教了 谢谢两位

大霄脑残粉 发表于 2019-11-18 20:14

忍痛把仓位降了,悟兄这么提醒,看来是割对了

都是骗子呀 发表于 2019-11-19 09:44

创业板和深市明显强势吧?!
底部明显抬高 交易量温和放大!

转啊转 发表于 2019-11-19 10:21

我来给你来个”马后炮“解盘。说是马后炮,仅指没有提前说出来,预判却是提前就有的

刚跟人聊过,直接贴:

指数上周四的弱反抽,按一般情形,后面是要开启主跌模式的
但是,周三周四两天的反抽,批量趋势股10日线拉起,这就不对了
然后周五和昨天,批量低位股拉起
一次危险就此排除

不仅如此,指数还将开启另一个小波段
所以,本周应该仍然是选股的好时间

行情,需要走一段看一段,但是看什么,很有讲究。单就指数论行情,很难看清真相

转啊转 发表于 2019-11-19 10:29

目前基本上是低位的拉起,针对本次指数波段的真正的个股波段刚刚露出苗头。所以,看着指数涨也不用着急,慢慢选,慢慢做

陈云枫 发表于 2019-11-19 10:41

转啊转 发表于 2019-11-19 10:29
目前基本上是低位的拉起,针对本次指数波段的真正的个股波段刚刚露出苗头。所以,看着指数涨也不用着急,慢 ...

明白人啊

转啊转 发表于 2019-11-22 10:05

陈云枫 发表于 2019-11-19 10:41
明白人啊

行情持续了四天,一个小波段的预判差不多可以成立了。要是硬说指数没涨多少而无视个股的活跃,那就没办法
说实话,在这里跟帖,是因为看了前面有人在关键时刻卖掉仓位,想提醒一下。就事论事不对人

页: [1]
查看完整版本: 11.18每日解盘