且歌且行的 发表于 2019-10-23 21:18

乌云满天的,不太适合出海

虽然现在只有零星雨点,最后也许可能被风吹散,但下暴雨的几率还是肯定比晴天大.   免得等出海之后遇到暴雨就不好了.

柯达猫 发表于 2019-10-24 09:46

现在就只能沪深300继续抱团了

且歌且行的 发表于 2019-10-24 10:25

银行股拉起之后,今天应该无忧了. 但我也不会进场.等待手中股票上涨高抛.

一路并肩而行 发表于 2019-10-24 10:29

柯达猫 发表于 2019-10-24 09:46
现在就只能沪深300继续抱团了

上证50明显抱的更紧

仍需学习股民 发表于 2019-10-24 10:39

当前行情没有可操作性,继续空仓

和我一起吹吹 发表于 2019-10-24 11:33

空仓不合理

且歌且行的 发表于 2019-10-24 11:33

资金包团金融类股票,所以其他股票很难再有什么大的行情,就那么一点池子. 这些需要大量资金的股票我看了看K线也不太像要调整的样子.但你要我去买它我确实不原意,所以,我判断,大盘点位暂时不会有大幅度下跌. 只有等这些大资金出来之后才会有更大的机会. 但可能需要的时间也会较长. 这样的话, 年底之前都不太会有什么行情.所以,最后看到的盘面,你总觉得指数下不去,其实个股多数还是不断震荡走低.

一尘么 发表于 2019-10-24 12:24

从来抱团最终会出叛徒,

总会来一碗“泪流满面”

都是骗子呀 发表于 2019-10-24 13:37

沪深300 上证50都抱团? 哪有好几百只票抱团? 应该是市场转换了风格 向发达市场看齐 这几年已是白马行情了 靠业绩

一尘么 发表于 2019-10-24 13:41

五粮液要崩盘了吗?和茅台市值都差不多

和我一起吹吹 发表于 2019-10-24 15:19

唉,三选一,四选一,选中的都是唯一一只不反弹的!单一品种持股稍微有点不安啊,大家给我点实用点的建议

和我一起吹吹 发表于 2019-10-24 15:21

今日选股,华通热力,小熊电器,光弘科技,富祥股份,不中用的就是我拿的最后那个

和我一起吹吹 发表于 2019-10-24 16:38

明天可能又是小反弹的节奏

雨凡 发表于 2019-10-24 16:40

躲在银行股里相对安全,比如交通银行。

和我一起吹吹 发表于 2019-10-24 17:36

平安银行更好
页: [1]
查看完整版本: 乌云满天的,不太适合出海