都是骗子呀 发表于 2019-10-21 19:21

坚持看好慢牛市!
不以个人主管喊涨跌

时间不够用啊啊 发表于 2019-10-22 10:46

都是骗子呀 发表于 2019-10-20 16:31
你很无知

你无知就算了    还出来现眼是谁给你的勇气呢   

送你几句股王的经典

有人会问: 有的个股长线见底后,会直接拉起 没有训练过程, 怎么办? 我也不止一次说过, 要学会放弃 ,梦想把握市场每一次机会的人,往往会放过市场真正机会,目前指数的趋势比个股走势要重要的多;有网友还会问 : 你就不怕踏空吗? 我早就论述过, 趋势没有彻底改变前, 股指运行在下降通道,提过这两个字的人就是四六不懂! 挣不到股市钱,挣股民钱, 早已成为一种流行 ,从我入市一直延传至今,这类人说句实在话, 比电信诈骗还可恨,大家一定要擦亮眼睛.这些人先要编织故事,告诉你熊市操作如何如何牛B.其实这些人你很好识破,你到地铁口等一定能见到他 ,因为他经常出入2B出口 下山能不能操作?我是除非出现真正严重超跌, 否则不看,下山波段做多,不断做多的最终结果多是攒鸡毛凑掸子.百日打柴几日烧,更不要说最坏结果了,现在做多的难度就和上山波段调整时做空难度一样,做来做去还不如上升趋势长线持股利润大,现在一个道理,做来做去还不如空仓几年 ,虽然没有利润 ,但也没有损失,有人说牛市我做不好,我就喜欢熊市, 我就喜欢下降通道操作, 喜欢左侧交易,这类人可以送他五个字: 去你奶奶的! 哈哈哈哈哈哈哈

都是骗子呀 发表于 2019-10-22 10:51

你这种无知的2B离我帖子远一点!你看看今年基金涨多少了! 你看看沪深300涨到哪儿了?棋版主怎么看市的? 股王经典语录你看不懂吗?

量子法则 发表于 2019-10-22 11:44

也不要怪别人质疑,给点不会跌破2700的理由不就行了,干喊口号自己打气有什么用。
2700有什么特别作用吗?在下跌的半路上就会利润清0,到2700好多人已经成渣渣了。
又不是人人买基金,要人人都去买基金?
基金是什么鬼,黑幕一大堆。

都是骗子呀 发表于 2019-10-24 13:32

昨天进的鲁信创投今天狗屎运 哈哈

都是骗子呀 发表于 2019-10-24 13:33

德隆三知道对我影响较深跌吧 越跌越买   暴跌就是给我送钱 哈哈哈

都是骗子呀 发表于 2019-10-24 21:07

慢牛特征明显 不跌就要涨

都是骗子呀 发表于 2019-10-25 15:21

慢牛特征明显

都是骗子呀 发表于 2019-12-10 18:11

近日大盘走势很稳,而且有越来越强的趋势。今年冬天特别短,君不见“黄叶刚落地,梅花已报春”?早春已到,该是大规模入场的时候了。就算这个周末协议没签成,不靠谱又发推,下周一也只会是一个低开而已。 看看科创板,创业板,中小板,完全就是一个牛市初期的景象,科技,电子类的股票是一个一个争奇斗艳,比着劲的往上涨。北上资金源源不断,应该是看到在全球放水的大背景下,中国的洼地很快就要开始被填上了。大家赶紧买入吧,争取春节前赚他个20%,先跑过今明两年的通货膨胀再说!

炒股不分国际 发表于 2019-12-11 11:28

现在是很明显的长期底部,从论坛的人气就可以看出来了。

一阳子 发表于 2019-12-11 12:35

我觉得这个位置年线附近真的可以分批买,套不了很久。

都是骗子呀 发表于 2019-12-11 15:23

一阳子 发表于 2019-12-11 12:35
我觉得这个位置年线附近真的可以分批买,套不了很久。

总算找到了知音!

但我怀疑科技 消费持续不了多久

炒股不分国际 发表于 2019-12-11 15:27

都是骗子呀 发表于 2019-12-11 15:23
总算找到了知音!

但我怀疑科技 消费持续不了多久

这点我不同意,每一轮牛市,龙头板块都是持续热点,看看06年的有色。

老团 发表于 2019-12-11 15:28

我大部分买的科技股

都是骗子呀 发表于 2019-12-11 22:26

炒股不分国际 发表于 2019-12-11 15:27
这点我不同意,每一轮牛市,龙头板块都是持续热点,看看06年的有色。

谢谢 有点恐高 您这一说 我又有信心了 我的华安媒体基金已翻倍
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不会跌破2700的