巴山 发表于 2019-10-18 16:28

黑马与我们无缘-哈哈

下午 16:26:46
这类黑马股票从多方面来看跟我们群没缘;尤其是2018年底的第一个000068.此股在此2.55元上下整理期间我们进入了,结果是在2018年11月8日启动前一天2.71元都抛出了,第二波我们又在2018年12月进入了3.55元左右,结果又在启动前一天2.59元抛完了。这是一个例。
第二个是;000595;我们在此股整理之时2019年1月2.50元上下都满仓了,结果又没持住,又在启动前一天抛完了,2.62元左右,第二波我们2019年8月进入2.55元左右,结果是小赚一点又跑完了。
第三个是;000533;此股我在2018年10月8日低挂前一天缺口2.49元不去下探回补,我也不考虑缺口不补不介入,结果第三天此股出赢利公告,就飙飞了。
第四个是又是000068;我们在3.25以下部分朋友进入没持住,我第一次持住市场出利好我在4.70元抛了。此股回落在4.30元后被我在4.21元割了后探4.01元我就考虑破4.00元后再跟踪,结果是它不听我的后拉板冲高5.80元。
这类黑马股票从多方面来看跟我们群没缘;尤其是2018年底的第一个000068.此股在此2.55元上下整理期间我们进入了,结果是在2018年11月8日启动前一天2.71元都抛出了,第二波我们又在2018年12月进入了3.55元左右,结果又在启动前一天2.59元抛完了。这是一个例。
第二个是;000595;我们在此股整理之时2019年1月2.50元上下都满仓了,结果又没持住,又在启动前一天抛完了,2.62元左右,第二波我们2019年8月进入2.55元左右,结果是小赚一点又跑完了。
第三个是;000533;此股我在2018年10月8日低挂前一天缺口2.49元不去下探回补,我也不考虑缺口不补不介入,结果第三天此股出赢利公告,就飙飞了。
第四个是又是000068;我们在3.25以下部分朋友进入没持住,我第一次持住市场出利好我在4.70元抛了。此股回落在4.30元后被我在4.21元割了后探4.01元我就考虑破4.00元后再跟踪,结果是它不听我的后拉板冲高5.80元。
第五个还是000677.此股今年在2.91元缺口第二次回补前我在3.01元满仓,结果回补2.91元后第一波摸上3.45元可我在3.18元抛完了。第二波此股又回探3元不破,我就没去跟随了。
暂总结曾经价格在2.4元到3元的我们买过的后来拉板的股票的思想工作总结和惭愧。又对于曾经面孔相似的股价还有那些呢?上面五个股票基本是全流通,也是我们曾经旧爱。
那下一步000509又会紧跟它们屁股后前进吗?所以说俗话说;黑马从来就诞生于低价垃圾股中嘛,你们说是不是?

巴山 发表于 2019-10-19 08:56

第三个是;000533;此股我在2019年10月8日(纠正);P

巴山 发表于 2019-10-19 09:06

;P:lol2元股票只要不戴帽只要不退市提示,只要是全流通,就没啥怕头,无非是拿时间来磨嘛。
万一哪一天突然停牌,想买想卖就没机会哈

巴山 发表于 2019-10-20 11:25

明天的市场,壳资源是不是一道风景线,还是资金面来决定吧?周末消息面中以壳资源消息评论最多,壳资源的条件有哪些呢?鱼目混珠的又有哪些呢?:L
炒题材炒想像是市场惯例嘛。

巴山大娃 发表于 2019-10-26 08:42

黑马真的与我无缘,上周进了黑马拉升前空仓了[偷笑]300071

红彤彤红太阳 发表于 2019-10-30 21:17

600084怎么样

巴山 发表于 2021-3-22 21:26

黑马与我们无缘-哈哈;P:loveliness:;P
页: [1]
查看完整版本: 黑马与我们无缘-哈哈