都是骗子呀 发表于 2019-10-8 17:43

坚持我的判断2600点再也不可能见到了!

坚持我的判断2600点再也不可能见到了!

散户狙击狼 发表于 2019-10-9 10:21

可能会如你所愿,2600也是有机会见到,关键到了你得敢买才行!:lol

科密二十年 发表于 2019-10-9 08:47

前期我判断是要开启一波行情呢,现在看不大可能了,仓位又回到了2成加。我也觉得2600不大可能见到了,大金融和大消费尤其是白酒不大跌,其他版块没有囤积很大的下跌动能,2600基本看不到,进入2700区域,我就开始研究低吸了。

骊山怀古 发表于 2019-10-8 17:49

都是骗子呀;P
节后上班点卯~

楼伟波 发表于 2019-10-8 18:18

坚持我的判断楼主就是马扁子:lol

且歌且行的 发表于 2019-10-8 18:45

盲目乐观,现在走的回调阶段,能到什么地方不是你我说了算的.

都是骗子呀 发表于 2019-10-8 20:38

且歌且行的 发表于 2019-10-8 18:45
盲目乐观,现在走的回调阶段,能到什么地方不是你我说了算的.

:P   且行大哥好!

柯达猫 发表于 2019-10-8 21:14

反正我的自选股已回到2650的位置了

得道魔幻 发表于 2019-10-9 10:18

最少2500

一路并肩而行 发表于 2019-10-9 10:34

大盘可能不会回到2600 但个股不排除回到2400

都是骗子呀 发表于 2019-10-9 15:07

前期我判断是要开启一波行情呢,现在看不大可能了,仓位又回到了2成加。我也觉得2600不大可能见到了,大金 ...

给您点赞!看来您是下了很多功夫的 分析的有理有据。

都是骗子呀 发表于 2019-10-9 15:07

前期我判断是要开启一波行情呢,现在看不大可能了,仓位又回到了2成加。我也觉得2600不大可能见到了,大金 ...

给您点赞!看来您是下了很多功夫的 分析的有理有据。

都是骗子呀 发表于 2019-10-9 15:08

散户狙击狼 发表于 2019-10-9 10:21
可能会如你所愿,2600也是有机会见到,关键到了你得敢买才行!

再到2600我全部资金鸭上!
页: [1]
查看完整版本: 坚持我的判断2600点再也不可能见到了!