我来这里学习 发表于 2019-9-22 21:22

任何在十月15日以前看空指数的都是2B

第一次发帖,下星期指数和情绪一起上,行情来了,看多做多,个股空间已经打开,会非常的精彩,时间不多,好好把握,先看到这里,后面的,以后在说。

陈云枫 发表于 2019-9-25 15:02

你的标题就不是第一次做人说的话。OK?

雨凡 发表于 2019-9-22 21:29

2B来报到。。。。。。。。

我来这里学习 发表于 2019-9-22 21:33

逻辑很简单,主力会拉大阴线来迎接70周年大国庆吗?祖国妈妈我爱你,然后大盘爆跌???
另外看看个个股,02819已经6板,龙头赚钱效应已经出来了,后面各种什么卡位龙,换手龙,补涨龙等等各种龙,都要出来的,另外很多个股已经准备第两波,在另外很多最下面的也已经拉起,或者准备拉起。赚钱高潮已经来了,好好把握机会,疯狂做多,但是只看到10.15号以前,后面是收割还是什么,不知道,到时在观察在看。

帝王之木金丝楠 发表于 2019-9-22 22:13

哈哈,支持楼主,有个性:lol:lol:lol

股王游侠 发表于 2019-9-23 09:21

有好股票吗给推荐下,不可能啥都涨吧!对指数不敢兴趣,不做指数期货!

老青年消磨 发表于 2019-9-23 09:39

啪啪的打脸。。。。呵呵

柯达猫 发表于 2019-9-23 09:51

正在找地铁站2B出口

不赚钱的老股民 发表于 2019-9-23 10:00

你是来学习的

我来这里学习 发表于 2019-9-23 10:22

急什么,我玩的股票你们不玩的,我玩龙头的,02819,3121,52.745

我来这里学习 发表于 2019-9-23 10:24

300052 今天可以看看

我来这里学习 发表于 2019-9-23 10:25

300052 和600052,无限风光在险峰

陈云枫 发表于 2019-9-23 10:34

涨停的票,估计都是你的持仓股。搞个马甲装2B

一阳子 发表于 2019-9-23 12:38

2B好青年

久阳子 发表于 2019-9-23 17:05

非常强得一逼的二B,请先把交易记录P好,然后发上来让我们见识一下!;P

一阳子 发表于 2019-9-23 21:20

久阳子,这名儿跟我一样,交个朋友?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 任何在十月15日以前看空指数的都是2B