仍需学习股民 发表于 2019-8-25 21:58

8.25利空因素下 周一策略分析

首先对重仓的同志表示安慰,很多人认为贸易战的利空消息对股市的影响越来越越小,从中长期来说这个观点是对的,但本周末的消息我认为至少超短线会引起巨震。本人周一拟操作策略如下,仅供参考,据此操作盈亏自负。
       首选走势:大盘低开1个点以上后顺势下跌至2850点有小幅抵抗性回升,随后逐级下跌,全天最低点应触及2822(尾盘)。
       次选走势(今晚有释放利好消息或券商股、银行股护盘):低开1.5个点左右后在开盘两个小时内形成恐慌性抛售,最低跌至2822点附近,然后在券商股或银行股等带动下反弹,全天收小阴。
      操作策略:以上两种走势均有超短线操作价值,但买入时机及点位应根据你是否有底仓而定,有底仓且仓位不重者,开盘若形成恐慌性急跌及大跌,可对自有股(非近日强势拉升股)补仓做价差操作。空仓者就爽了,我会选择当天两个点位建仓法以免踏空超短线机会:2850点建一层仓,2822附近再建两层仓,建仓对象预计为自选股中约三个股,其中券商股作为重点关注,其它根据主力成本、近日活跃度、均线的支撑位等决定。仓位重者我就没策略了,除非我认可牛市到来,否则今年内若上证指数接近3000点我基本不会超三层仓位的。

都是骗子呀 发表于 2019-8-25 23:05

得令 谢谢

万事顺利 发表于 2019-8-25 23:20

谢谢指导!

用心去等待 发表于 2019-8-26 08:22

我认为今天尾盘才是机会,早盘即使拉升不要冲动为妙

大小散 发表于 2019-8-26 09:12

屁事都没有,不要惊慌失措:lol:lol

万事顺利 发表于 2019-8-26 12:46

能进吗?

仍需学习股民 发表于 2019-8-26 13:29

万事顺利 发表于 2019-8-26 12:46