浦发银行 发表于 2019-8-25 09:31

周一该如何操作

贸易战又升级了
欧美周五暴跌没HOLD住
周一A股大幅低开基本已是板上钉钉
是否能再次上演8.15日低开高走的好戏
还是低开低走再次探底
这确实是一道令人头疼的选择题
这两种走势
在前几次贸易风暴中
都曾经出现过
那这一次
大盘又会出现何种走势
兄弟们又打算如何操作呢

股王游侠 发表于 2019-8-25 09:51

基本面好,有热点题材,符合股王理论的高分小票,下周如果打到120附近,机构敢挖坑就打出一颗子弹,让他放点血,赚点十一旅游费用。

浦发银行 发表于 2019-8-25 09:59

股王游侠 发表于 2019-8-25 09:51
基本面好,有热点题材,符合股王理论的高分小票,下周如果打到120附近,机构敢挖坑就打出一颗子弹,让他放 ...

游侠兄的意思是
轻大盘精选个股
趁大盘挖坑的时候
抄底心仪的股票吗

陈云枫 发表于 2019-8-25 10:14

满足游侠要求的,我只找到一个。太少。其他都拉高不少,直接下周到120有难度。我倒建议,目前热点股,周一大幅低开就可以吃一嘴巴。

股王游侠 发表于 2019-8-25 10:17

浦发银行 发表于 2019-8-25 09:59
游侠兄的意思是
轻大盘精选个股
趁大盘挖坑的时候

大概就是这个意思,我觉得现在和12年很像,关键是咱们看不到底牌,不知道机构持仓到啥程度了,留点底仓挖坑就弄点,最好是高分票一担被套住不用像去年着急割肉,简单策略就是长持短打。

浦发银行 发表于 2019-8-25 10:22

周一大盘低开幅度很重要
个人觉得
低开1.5%以内
大盘低开低走收大阴的可能性比较大
这样的低开幅度是不值得进场的
大盘低开的幅度越大
直接一步到位是最好的
这样进场更安全

股王游侠 发表于 2019-8-25 10:24

陈云枫 发表于 2019-8-25 10:14
满足游侠要求的,我只找到一个。太少。其他都拉高不少,直接下周到120有难度。我倒建议,目前热点股,周一 ...

趋势向上可以,目前趋势向下,120和250是机构软肋,其他地方进有风险,必须得设止损,目前已过了熊市不想止损,破坏心态,下半年破2440也不是没可能,李宁说了一切皆有可能。

浦发银行 发表于 2019-8-25 10:34

股王游侠 发表于 2019-8-25 10:24
趋势向上可以,目前趋势向下,120和250是机构软肋,其他地方进有风险,必须得设止损,目前已过了熊市不想 ...

2440已不敢想了
到2600左右就准备砸锅卖铁了进场了:lol

万事顺利 发表于 2019-8-25 10:44

现在个股走势不同步,不好选票

雨凡 发表于 2019-8-25 12:36

何必纠结于一天的走势,把周期放大点就不会纠结了吧

且歌且行的 发表于 2019-8-25 14:58

我觉得这次应该不会低开后拉起,这次应该最后走成探底走势。
具体的股票操作,前几天已经高抛的股票,如果回调较深可以慢慢买回。先按短线处理,本波最后走成的低点,应该就是机会。最后成为中长线低点的可能性大。

都是骗子呀 发表于 2019-8-25 15:46

你是证券公司的吧?

都是骗子呀 发表于 2019-8-25 15:48

且歌且行的 发表于 2019-8-25 14:58
我觉得这次应该不会低开后拉起,这次应该最后走成探底走势。
具体的股票操作,前几天已经高抛的股票,如果 ...

且行大哥总得破2800意思一下吧?

都是骗子呀 发表于 2019-8-25 15:50

2440已不敢想了
到2600左右就准备砸锅卖铁了进场了

2440已不敢想了

都是骗子呀 发表于 2019-8-25 15:50

2440已不敢想了
到2600左右就准备砸锅卖铁了进场了

2440已不敢想了