股王游侠 发表于 2019-6-30 16:01

飞舞的梦想 发表于 2019-6-30 10:05
游俠兄,科传这只票,我越看越有点像当年的大金重工。放量新高后调整一段时间再放量新高,你看看13年到14年 ...

是的我对比了下确实很像,大金走的标准的露底翻翻到过顶翻翻,科传极有可能也走成这样,但也有可能马上过顶,也有可能创新低只是概率小而已,看你是的策略是短期还是长期,短期的话120进创新高出,大金走的就是这样,这种趋势一直维持了1年半,但最终还是在15年1月最后一次回探120后起飞,新高也不回头了,直接过顶翻,看你用的啥策略,我目前是长持短打,有长拿的也有创新高就出的,科传为啥不能走成13年华谊兄弟那样的呢,李宁说了“一切皆有可能”.主观偏执是投机世界的致命伤 ,破除主观偏执是想迈向投机巅峰的第一步!如果不破除主观偏执,不以一颗开放而客观的心来看待市场,不去理会市场想要告诉我们什么,而是偏执的认为市场会按照我们的想法走下去,那么就总会有下一个错误在等着我们的!

股王游侠 发表于 2019-6-30 16:23

股海怒象 发表于 2019-6-30 16:16
不许抢我的科传。

原来是怒象兄给拉的新高,辛苦了,大家都出了,这个股不是我的底仓,原因有二:现金流负的太大,负债率有点高。

伴君四海逍遥游 发表于 2019-6-30 16:40

非常感谢游侠兄的答复

寻找安全王 发表于 2019-6-30 20:54

我还是最爱广州酒家

雨凡 发表于 2019-6-30 20:58

股王游侠 发表于 2019-6-30 15:40
雨凡兄我的底仓策略是这样的,现在一下涌出来几百只符合股王技术理论的票。如果在是不下点儿筹码。都对不 ...

感谢游侠兄分享!

飞舞的梦想 发表于 2019-6-30 21:09

哈哈,我现在才看见科传出利好了,看明天吧。

湘天蓝蓝 发表于 2019-6-30 21:41

股王的20只票,股王说的清清楚楚,是短线啊,怎么还在研究

股王游侠 发表于 2019-6-30 21:45

湘天蓝蓝 发表于 2019-6-30 21:41
股王的20只票,股王说的清清楚楚,是短线啊,怎么还在研究

短线过后就是长线了,分化的很严重。

股王游侠 发表于 2019-7-1 14:21

寻找安全王 发表于 2019-6-30 20:54
我还是最爱广州酒家

恭喜安全兄酒家马上新高了!

干姜 发表于 2019-7-1 17:40

我觉得目前为止600996比科传要走的好呀

干姜 发表于 2019-7-1 17:42

楼主帮忙看一下

股王游侠 发表于 2019-7-1 20:24

干姜 发表于 2019-7-1 17:42
楼主帮忙看一下

我指的是图形最标准,健康流畅,图形就像一幅画特漂亮,600996没创新高呀,科传破了4月的新高了。

寻找股王六代 发表于 2019-7-1 21:15

股王游侠 发表于 2019-7-1 20:24
我指的是图形最标准,健康流畅,图形就像一幅画特漂亮,600996没创新高呀,科传破了4月的新高了。

侠兄,股王的广州酒家在您这里可以打多少分呢,快创新高了。

股王游侠 发表于 2019-7-1 21:36

寻找股王六代 发表于 2019-7-1 21:15
侠兄,股王的广州酒家在您这里可以打多少分呢,快创新高了。

基本面90分,股王技术理论70分,热点50分.我这是长线打分,最终拿到过顶翻翻的,酒家估计先能到过顶翻,没有热点配合,没有疯牛特征是不会成精的,由于基本面太好,上市后跌的也不深,就是过顶翻翻了也赚不了多少,感觉更像慢牛股,股王推荐估计是从短线角度,长线的话我是不会拿,没有爆发力。

寻找股王六代 发表于 2019-7-1 22:32

股王游侠 发表于 2019-7-1 21:36
基本面90分,股王技术理论70分,热点50分.我这是长线打分,最终拿到过顶翻翻的,酒家估计先能到过顶翻, ...

侠兄高见,酒家适量参与下,还是跟着老兄做科传了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我觉得股王20金股里科传目前走势最健康