人海山人 发表于 2019-6-21 13:47

柯南之子 发表于 2019-6-21 13:32
我也楼主的铁粉,悄悄的跟在后

我记得你上次也买了600572。市场好就有大量的机会,呵呵,静悄悄的等涨。

冬青 发表于 2019-6-21 14:05

谢谢,最近关注楼主,很有水平,又一高人

永远跟随股王 发表于 2019-6-21 14:49

谢谢,最近关注楼主,很有水平,又一高人

雨凡 发表于 2019-6-21 15:09

楼主,之前我们交流过的600183,我都还有一些。

人海山人 发表于 2019-6-21 15:17

雨凡 发表于 2019-6-21 15:09
楼主,之前我们交流过的600183,我都还有一些。

我的中线第一目标股。不过我目前未持有,等下一阶段找买点进去。

柯南之子 发表于 2019-6-21 16:08

人海山人 发表于 2019-6-21 13:47
我记得你上次也买了600572。市场好就有大量的机会,呵呵,静悄悄的等涨。

楼主好记性,又乐于助人。祝投资顺利,一生平安!

欲在股海里游泳 发表于 2019-6-21 17:11

楼主高人,不光水平高,还热心帮助人。我的重仓股300418久套了请有空时点拨一二。另外一只600438,多谢!

雨凡 发表于 2019-6-21 17:13

人海山人 发表于 2019-6-21 15:17
我的中线第一目标股。不过我目前未持有,等下一阶段找买点进去。

联瑞新材如科创板成功过会,它应该还要表现下。

随波逐流哈 发表于 2019-6-21 20:37

楼主帮我看看603789吧,刚刚买的

人海山人 发表于 2019-6-22 09:53

欲在股海里游泳 发表于 2019-6-21 17:11
楼主高人,不光水平高,还热心帮助人。我的重仓股300418久套了请有空时点拨一二。另外一只600438,多谢!

从盘面看,300418还有反弹动能,但在15元上方压力重重,空间有限,从基本面分析,该股题材众多,或许遇到风口也有可能起一波。600438喜挖小坑,且市值过大,10月又有大量的限售股解禁,后市大概率演化成高位平台振荡。

人海山人 发表于 2019-6-22 10:00

随波逐流哈 发表于 2019-6-21 20:37
楼主帮我看看603789吧,刚刚买的

没什么可说的,持股待涨,远离5天线可高抛,回落买入,它不会一路走你。

追随股王不放弃 发表于 2019-6-22 10:03

楼主的帖子发的很及时,为大家投资股票指明了方向。再次向楼主表示感谢!

欲在股海里游泳 发表于 2019-6-22 11:44

人海山人 发表于 2019-6-22 09:53
从盘面看,300418还有反弹动能,但在15元上方压力重重,空间有限,从基本面分析,该股题材众多,或许遇到 ...

多谢山人,周末愉快!

子及 发表于 2019-6-23 09:50

601688这个算岛型反转吗

浦发银行 发表于 2019-6-23 10:24

强帖必须要顶起来:)
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 写在大盘第二波上涨之时