摘叶成剑 发表于 2019-8-2 10:07

侦察兵一般都是些弱智!傻逼类型的,否则不会给人当狗!自己做股票去了;P

十字星 发表于 2019-8-2 10:07

九鼎我有,周三涨停排进去的。

摘叶成剑 发表于 2019-8-2 10:09

强势股票,各路资金蜂拥而至,推升股价,不同于一个庄股里面只有一个庄家。
侦察兵看见了屁用也没有。。。;P我也气死侦察兵,让他情绪失控,然后开车撞人或者自己撞死,,呵呵:curse:

摘叶成剑 发表于 2019-8-2 10:12

十字星 发表于 2019-8-2 10:07
九鼎我有,周三涨停排进去的。
注意了,今天要减仓哦,明天冲高‘可能’是顶部了。注意获利了结:handshake
涨停板上好减仓,,呵呵,明天万一杀挂单都不好挂的,股价会跳动太快。。
一条街上最靓的妹妹子被你把到,特此发来贺电!:call:

十字星 发表于 2019-8-2 10:17

看市场连扳高度吧。明天4板了。

十字星 发表于 2019-8-2 10:19

摘叶成剑 发表于 2019-8-2 10:12
注意了,今天要减仓哦,明天冲高‘可能’是顶部了。注意获利了结
涨停板上好减仓,,呵呵,明 ...

我一向是做市场最强的。把到她不意外。沪电股份差吗,你有注意过吗?趋势票

摘叶成剑 发表于 2019-8-2 10:22

宇环数控能否走出九鼎的连扳值得期待。4个票已经板了2个了,呵呵:lol

摘叶成剑 发表于 2019-8-2 10:22

4个票板了3个了;P

摘叶成剑 发表于 2019-8-2 10:23

再加一个,中实科技有点九鼎的影子:@

摘叶成剑 发表于 2019-8-2 10:25

目前存量资金推动的股市,只能找各条街上最靓的妹子上,其他的一概秒过:curse:

十字星 发表于 2019-8-2 10:28

嗯,今天这种事件驱动的大幅下挫按理说应当等个回踩,但是强势股开盘肯定得冲进去,因为开盘就是机会。

摘叶成剑 发表于 2019-8-2 10:28

早市推出的4个票,蓝丰股份最后守关冲击涨停板:lol:curse:

摘叶成剑 发表于 2019-8-2 10:29

要玩死侦察兵的趋势,,,呵呵;P:curse:

摘叶成剑 发表于 2019-8-2 10:32

我们的队伍向前进脚踏着A股的大地背负着股民的希望我们是一支不可战胜的力量http://imgtheory.gmw.cn/attachement/jpg/site2/20190801/94c69122e36b1eacb6e422.jpg

摘叶成剑 发表于 2019-8-2 10:41

十点半以前涨停的可以关注,十点半以后的就不用看了:curse:
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结