努力学啊学 发表于 2019-11-26 11:47

楼主,002332这种,后面想买的话,买点怎么考虑?

摘叶成剑 发表于 2019-11-26 13:10

努力学啊学 发表于 2019-11-26 11:47
楼主,002332这种,后面想买的话,买点怎么考虑?

考虑什么啊,说不定今天就是顶部。

努力学啊学 发表于 2019-11-26 13:20

…昨天出了

默默一 发表于 2019-11-26 15:15

楼主,像300485这种,还能持有吗?

努力学啊学 发表于 2019-11-26 18:01

创新低的,后面有下跌不再破底,再考虑吧。这种需要很长时间才能走好。

默默一 发表于 2019-11-26 20:19

努力学啊学 发表于 2019-11-26 18:01
创新低的,后面有下跌不再破底,再考虑吧。这种需要很长时间才能走好。

谢谢您,受教了。

摘叶成剑 发表于 2019-11-27 10:33

这个会在底部箱体震荡,是否主力建仓,持续跟踪。
策略是破箱体底部不回来走人,,接近箱体上部没放量突破卖出,突破回踩企稳加仓。
目前前面一根阳没破的,指标随时上拐,波段来说可以做箱体的向上波段,当然箱体空间不是很大5%左右吧。

就是说短线波段这个位置今天可以狙击。到上轨价格后注意减仓……

望名而来 发表于 2019-11-28 11:29

盛天网络错过买点,可惜 ,昨天蒙到一只002437

默默一 发表于 2019-11-28 11:30

摘叶成剑 发表于 2019-11-27 10:33
这个会在底部箱体震荡,是否主力建仓,持续跟踪。
策略是破箱体底部不回来走人,,接近箱体上部没放量突 ...

谢谢老师的指导。

望名而来 发表于 2019-11-28 11:44

老师,怎么看盛天网络,还能追吗?

摘叶成剑 发表于 2019-11-28 21:10

望名而来 发表于 2019-11-28 11:44
老师,怎么看盛天网络,还能追吗?

不得其法啊,不要只求其形,而不思考其神.这个破10日线了,站不上去就会5死叉10,想想..
赛升药业那个我都给了图了,不 错的,就是不关注。这形势下能有5个点的确定性利润很不错了,目前宁可空仓,要稳,不稳定的不做。
网游上周是好机会,无论是世纪华通还是宏达矿业都有套利空间的。那个福建的游族网络因为解禁除外。
回头我给你抓个图。

望名而来 发表于 2019-11-29 09:28

谢谢老师!

摘叶成剑 发表于 2019-11-29 10:12

鸡肋行情,大家还是尽量空仓:dizzy:

望名而来 发表于 2019-11-29 10:31

开盘出了誉衡药业,吃了个涨停板

金钥匙 发表于 2019-11-29 12:45

谢谢楼主分享。
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结