摘叶成剑 发表于 2019-6-27 10:41

晨鑫科技这个收盘前如果能保持跳空阴,还可以收盘前收回来,明天会有溢价。;P高手作业区域了!一般还是不要高位玩了,容易伤到。
低位永远是没错的!!!赚多赚少问题
高位瞬间利润高些,所谓风险和盈利成正比。

这个姿势好,涨升好的票如同长的漂亮的人,呵呵,一眼看上去成长中都狠规整!:lol

摘叶成剑 发表于 2019-6-27 11:14

天翔环境,强势凹点——新手只可欣赏,莫介入,烈马需要好骑手才能操控。:@

望名而来 发表于 2019-6-27 12:31

刚才上网,谢谢分享,可能错过机会了。

望名而来 发表于 2019-6-27 12:32

中天卖早了,心疼。

望名而来 发表于 2019-6-27 12:34

783看来可以干点

摘叶成剑 发表于 2019-6-27 12:38

望名而来 发表于 2019-6-27 12:32
中天卖早了,心疼。

中天这位置不该卖的,没十个点卖什么,底部区域的。

摘叶成剑 发表于 2019-6-27 13:50

天翔环境板了,下来会不会再起连扳:lol

摘叶成剑 发表于 2019-6-27 13:52

想起来一句话,碰到2个票,选择业绩烂的。
做长线看业绩的,我一直不明白,业绩好的为啥少有连扳行情?;P一直不明白啊,是不是破鞋上的人才多,产生做多资金合力,涨幅才瞬间比较大?,,开玩笑的哦,,
所以正常情况2票,一定选业绩烂的!
业绩 好的里面潜伏的全是鳄鱼,进去就把你分尸了。
业绩烂的里面进去的是游资,可能还没你点位把握精准的,搞不好还是你吃他们呢,呵呵
有鳄鱼的地方千万不要去,游资大伽都不敢进去,小散进去还不够鳄鱼塞牙缝的,鳄鱼都是饿急的货色,因为聪明资金平时都躲着他们的,他们吃不到肉的,饿急了,谁进去吃谁。
所以那些业绩好的,大盘股的,有做长线的还自以为是他做长线的,2个字:煞笔!
我已经条件反射了,听谁说那个票能做长线,我就晕了,呵呵。:dizzy:

摘叶成剑 发表于 2019-6-27 14:10

300566尾盘异动

摘叶成剑 发表于 2019-6-27 14:46

300267尾盘出冲板。:@

摘叶成剑 发表于 2019-6-27 14:57

忽然感觉股票三千只,其实一段区间内,真的好票只有一两个!
不好就踹走,一定要盯着一条街上最靓的靓妹!最帅的帅哥,其他全部秒过……
要不太浪费时间了,呵呵;P

摘叶成剑 发表于 2019-6-27 17:57

关键时候不能偷懒了,自己分析一下大盘状况:如果你能看明白基本就可以放心做高手了,嘿嘿

当然这个是基于最差情况分析,同时也努力忠实于可能发生的状况做分析。
明白了就是明日大盘冲高减仓或者获利先出局观望。
============================

如果按照我的系统,大盘都不用分析,看到附图自动连接的黄色粗条——攻击信号,,出现后后面红线上升,如果绿线下拐就短期顶了。呵呵
即时看盘都是狠精准的,不用看那些大神什么江恩、缠中说禅,那东西自己都搞不清,缠神经了,呵呵。所以初学者千万别误入歧途……
就简单跟踪!而不是神棍预测!
知道大盘要上冲,可能闷杀,明天获利直接空仓看戏,不用绞尽脑汁计算大盘到多少点。
等风险释放了,情绪起来了,再找热点的票干她就行。

望名而来 发表于 2019-6-27 19:22

谢谢成剑老师无私分享

摘叶成剑 发表于 2019-6-27 20:23

躺进股票文学区,看到一篇股文,兴起,找出前年拍的照片,附上文字一段,呵呵。
拍照片还行,敢于半瓶子叫板,文字功夫的确很是肤浅,献丑了。
http://attachment.55188.com/forum/201906%2F27%2F201218i36776y037oy1hbb.jpg
股巷常在
今人来
昔人去
油纸伞
木板房
赚钱的赚钱、亏钱的亏钱
一切如股……

摘叶成剑 发表于 2019-6-28 10:19

大盘比预计的时间提前调整了。继续加仓783。
大盘调整买股票换股票的好时机:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结