仍需学习股民 发表于 2019-5-30 22:39

老兄稳住 发表于 2019-5-30 19:56
你是觉得券商有可能走上涨的第三浪吗

学过缠论但很粗浅,我预判大盘在年线附近震荡后再有一波挑战3288反弹行情,结合科创板上市需要、券商板块前期主力介入程度及主力成本分析,券商板块应该有一波创前高的行情。

仍需学习股民 发表于 2019-5-31 13:30

券商板块三个交易日内不作为的话上指应再来考验年线一次

老兄稳住 发表于 2019-5-31 22:11

仍需学习股民 发表于 2019-5-31 13:30
券商板块三个交易日内不作为的话上指应再来考验年线一次

你觉得次新这一波的力度怎么样,我一直觉得次新没几个好的标的,但是涨起来照样很猛

仍需学习股民 发表于 2019-5-31 23:24

你觉得次新这一波的力度怎么样,我一直觉得次新没几个好的标的,但是涨起来照样很猛

这三天大盘走势不强,自选股中我最有把握的就是券商股了,若下周券商板块不作为,种业、稀土等筹码一松就会随时来个跌停潮,再探2833就成大概率了

仍需学习股民 发表于 2019-5-31 23:27

次新反复盘底的肯定是下一波牛市的重中之重呀,关键是你要排除掉绝大部份的垃圾股,很多都是上市来圈钱的

老兄稳住 发表于 2019-6-1 20:04

仍需学习股民 发表于 2019-5-31 23:27
次新反复盘底的肯定是下一波牛市的重中之重呀,关键是你要排除掉绝大部份的垃圾股,很多都是上市来圈钱的

18年初很多次新出现了5亿的流通市值,现在随便都是8个亿以上,总感觉机会不是很大

仍需学习股民 发表于 2019-6-3 13:30

近期操作策略完美!现在可待涨,也可自如调仓

柯南之子 发表于 2019-6-3 13:46

你的证券股真坚挺,不管大盘怎么折腾就是不跌

仍需学习股民 发表于 2019-6-3 14:13

减持证券调仓换股,仓位六成

柯南之子 发表于 2019-6-3 14:52

老大换了什么票?让我跟您喝点汤吧

胡啸天 发表于 2019-6-3 15:44

满仓 券商股

我是江湖 发表于 2019-6-3 16:04

楼主推荐什么啊?

仍需学习股民 发表于 2019-6-3 17:01

柯南之子 发表于 2019-6-3 14:52
老大换了什么票?让我跟您喝点汤吧

求稳可看看000599、600792等,明天若再顺势跌个两三个点可以闭上眼睛买一点,但不能全仓!手中一些风险大的就不说了,明天盘面走势预测不到

老兄稳住 发表于 2019-6-3 19:36

我今天买的300767

仍需学习股民 发表于 2019-6-3 20:44

老兄稳住 发表于 2019-6-3 19:36
我今天买的300767

缺点:1、股价太高,即使十送十仍高!2、题材一般;3、你相对主力没有成本优势;4、初看了一下财务数据,感觉水份很多,未来没有太多成长预期。现在好股太多,我不会看这个一眼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开盘加仓券商股至五成仓位!