神的灵魂 发表于 2019-5-16 22:18

上下而求索 发表于 2019-5-16 21:04
神大,第一次找您问股,601369和002332目前持有,好慢的股票,想让您把把脉,谢谢

1369,高位4月17日后面两天不拉起,顶背离...一个调整周线走坏了...目前什么都看不出来.
2332这么说吧,3月走完,月线没问题........4月4日走完,周线没问题,,但4月11日走完大中阴包阳,出问题了,,,然后4月12日走完周线大问题...现在还在空头势里面.

神的灵魂 发表于 2019-5-16 22:26

闷声发大财 发表于 2019-5-16 08:31
神大,请教一个仓位管理的问题,比如像这个位置看大盘至少能盘几天,如果看中了一只形态符合您要求的股的话 ...

别人的不知道,我自己的......
在大盘势比较好,例如中期行情,甚至有牛迹象时,肯定是重仓啦,大概8,9成吧,..但是,肯定不会只买一个,我大概7,8个平均来配置..剩下的看哪个先起来就加进去..如果某个形态特别好,顶多再加一点点
如果只是反弹,那肯定不会满,一般最多30%....而且也不会只买一个...
具体多少个,要看你资金大小了...
一千万,怎么也要十个吧,,十来万,3,4个就够了...

神的灵魂 发表于 2019-5-16 22:27

笑傲人生 发表于 2019-5-16 22:13
神大 江苏银行怎么看

觉得没到的大机会的时候.

无我垂钓 发表于 2019-5-16 23:34

神大,帮忙给看下601012隆基股份,小有盈利,冲高走人还是有趋势一直拿着走中线,有业绩支撑。感谢!

一颗小星星 发表于 2019-5-17 08:46

神的灵魂 发表于 2019-5-16 22:06
0831,其实14号上冲的时候,如果是我很可能就走了....觉得下周应该要进入震荡,先持有观察吧...2697图形尴尬 ...

谢谢神大!~

徐广隶 发表于 2019-5-17 15:36

神的灵魂 发表于 2019-5-16 22:13
2795,周线很普通啊,月不是不支持,就是很不明显这种.
我看不出有起的迹象,我指大的,不是两三天拉10个点这 ...

谢谢回复!

抑扬顿挫 发表于 2019-5-17 17:14

神兄,请教600996、002399.均被套其中,是否可以年线再买点,长期持有?

闷声发大财 发表于 2019-5-19 13:06

希望神大能专门发个帖子给我们讲解下厂子形,比如002110在17年上半年这一段横盘是不是厂子?还有他16年下半年也有一小段?

上善若水和菩提 发表于 2019-5-19 21:13

请教神大600059最近走势强劲,现价可否买进?

神的灵魂 发表于 2019-5-20 13:08

上善若水和菩提 发表于 2019-5-19 21:13
请教神大600059最近走势强劲,现价可否买进?

股倒可以,就是大盘,没大盘配合,个股有时说变就变,不好判断啊.

神的灵魂 发表于 2019-5-20 13:11

抑扬顿挫 发表于 2019-5-17 17:14
神兄,请教600996、002399.均被套其中,是否可以年线再买点,长期持有?
虽然996今天涨停,但这个股,觉得还不到真正的时候,早着啊....
2399不知道买它来干嘛..之前最迟4.12日走完,早该走人.
---------
大趋势都没形成..

神的灵魂 发表于 2019-5-20 13:12

无我垂钓 发表于 2019-5-16 23:34
神大,帮忙给看下601012隆基股份,小有盈利,冲高走人还是有趋势一直拿着走中线,有业绩支撑。感谢!

1012,没有不建议买,有也注意点...

神的灵魂 发表于 2019-5-20 13:13

闷声发大财 发表于 2019-5-19 13:06
希望神大能专门发个帖子给我们讲解下厂子形,比如002110在17年上半年这一段横盘是不是厂子?还有他16年下半 ...

对比以前讲过的,自己看一看就应该懂啦..

闷声发大财 发表于 2019-5-20 16:10

听君一席话胜读十年书!

淘宝淘经 发表于 2019-5-20 16:42

神大,麻烦看看603117呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 分析一下大盘后面的走势