天枫小侠 发表于 2019-5-9 10:34

大家只想到贸易战却忽略了会由贸易战引发军事冲突

我大胆的预测。如果贸易战彻底撕破脸不排除对台湾提前动手,目前各项准备工作已基本到位,在广东那里我们已经有一个旅的J20,还有最新的新闻报道,我们的海军陆战旅已经扩编成军。大家就空仓看好戏吧。真打起来就买点军工股

股天下资深网友 发表于 2019-5-9 11:09

毒裁证券最怕不稳定!!!!

一水 发表于 2019-5-9 11:13

好,我支持,派你去,不用打仗,忽悠就回归了

小住院 发表于 2019-5-9 11:17

4000去哪啦,70周年去哪,怎么不讲政治啦

散户狙击狼 发表于 2019-5-9 11:25

风向变了?我可是满仓跟着你要干到4000点的。:'(

大小散 发表于 2019-5-9 11:31

全球海军实力榜,第一的米帝单挑第二到第十的联合军,米帝依然稳赢不输:lol:lol

有来有去2019 发表于 2019-5-9 11:34

光脚的不怕穿鞋的,干完后,美帝霸权轰然倒塌,渔翁得利,打仗是为了赚钱,如果打仗是让自己受伤,黑社会老大都不会干这傻事。。。小小的叙利亚阿富汗都让美帝头疼,何况和全球老二干。。。

尼尔哥 发表于 2019-5-9 11:44

你太有趣了,多的时候看超级大牛市,空的时候看到极致。不就是个震荡市么。股市操作2种体系,机构常用的:趋势操作,震荡市操作

股王游侠 发表于 2019-5-9 11:57

打台湾干嘛,都是同袍,一个洲际导弹就直接奔华尔街了!奔

青剑雨 发表于 2019-5-9 12:08

哈哈哈,脑洞真大

运至成金 发表于 2019-5-9 12:08

股王游侠 发表于 2019-5-9 11:57
打台湾干嘛,都是同袍,一个洲际导弹就直接奔华尔街了!奔

老游啊,你那边情况怎么样?全论坛都指望你为国争光,你发几张风景照就完了??

运至成金 发表于 2019-5-9 12:09

老游啊,你那边情况怎么样?全论坛都指望你为国争光,你发几张风景照就完了??

不用会日语的,你又不是去留学,做人要灵活:lol

牛市亏九成 发表于 2019-5-9 12:39

果然是浩男..这思路

青葱油绿新韭菜 发表于 2019-5-9 14:10

这次我支持小侠,竟然和我想的一样!不用扔炮弹过去,三艘航母一字排开站到台湾岛前威慑力就足够了!应该看看国产航母板块!

股王游侠 发表于 2019-5-9 15:40

争光是必须的:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 大家只想到贸易战却忽略了会由贸易战引发军事冲突