散户日记 发表于 2019-5-7 21:56

现在我想知道谁还在怀疑我的动机

高位出现明显的诱多信号之后我一而再再而三的奉劝大家,有几人听,有几人理解,国家一而再再而三的清理配资我怎么说的。大家心里明白,这段时间闷头做空,偶尔小做一点点多的反弹。还是那句话,事实是检验真理的唯一标准。这次跟股王观念完全一致,年线毫无悬念,但不是十天半月就能到的。逐波反弹探底,用几十个交易日完成,让你再次怀疑炒股,几个月后让很多的股票创新低才是牛市的下一次起点。

中枢 发表于 2019-5-7 22:38

卧虎藏龙呀!失敬、失敬。

奇妙蛇窝 发表于 2019-5-7 22:51

股王说的是最最强走势,如果弱一点呢?或者再弱一点呢?所以股王说的变化是市场唯一不变的真理

洒家不想提 发表于 2019-5-8 07:43

干得漂亮 {:2_25:}

清晨的阳光 发表于 2019-5-8 07:48

论坛藏龙卧虎!欢迎高手多发言哦

散户狙击狼 发表于 2019-5-8 09:00

实盘最有说服力

股天下资深网友 发表于 2019-5-8 09:18

自己赚了很多钱,又非常耐心地每天上论坛帮助网友挣钱,哪怕被网友骂得体无完肤也在所不惜,最终以其详实的论证,确凿的结果赢得网友的认同。这种崇高的品德世上很少见了,点个赞!

顺势而为2019 发表于 2019-5-8 10:54

潜龙在渊,佩服

随便的玩玩 发表于 2019-5-8 17:10

我想,没人会怀疑你会有什么动机,有的只是争论,观点不同而已,况且你的观点清晰,并且从现在看来是获得胜利了。当时本人做多不同意你的观点,结束现在被套了,输了。

且歌且行的 发表于 2019-5-8 17:13

又不赚散户的钱,要啥动机。

都是骗子呀 发表于 2019-5-8 17:20

自己赚了很多钱,又非常耐心地每天上论坛帮助网友挣钱,哪怕被网友骂得体无完肤也在所不惜,最终以其详实的论证,确凿的结果赢得网友的认同。这种崇高的品德世上很少见了,点个赞! 您就是!

陈云枫 发表于 2019-5-8 17:43

楼上这位,咋说话做事总不对人胃口。是我不够圆滑,不够会溜须拍马?

酷玩 发表于 2019-5-8 21:08

当时发表一些看空的言论,就像掘了他家祖坟一样,容不得你有半点声响。
还是闷声赚钱得好

一个真人 发表于 2019-5-8 22:19

吹牛逼比牛逼再大的还有吗?

taikong 发表于 2019-5-9 07:34

楼主好心人
页: [1]
查看完整版本: 现在我想知道谁还在怀疑我的动机