洪湖 发表于 2019-5-1 19:56

节日快乐!!!!

股王游侠 发表于 2019-5-3 09:42

雨凡 发表于 2019-5-1 12:49
股王爱澳门,游侠喜日本!

赌场喜欢拉斯维加斯,比澳门好玩,就是太远得坐十几个小时飞机。

洪湖 发表于 2019-5-3 12:22

股王游侠 发表于 2019-5-3 09:42
赌场喜欢拉斯维加斯,比澳门好玩,就是太远得坐十几个小时飞机。

跟股王真有几分相似

股王游侠 发表于 2019-5-3 15:12

洪湖 发表于 2019-5-3 12:22
跟股王真有几分相似

哪能和股王相提并论,只是经历了一些事看开了,平常心,个人看法炒股最重要的是心态,只要心态关过了,广K线成交量就能赚钱,当年利佛摩尔有这论那论吗不一样赚钱,最后也是败在心态上。

都是骗子呀 发表于 2019-5-4 07:13

游侠 要为国争光哦 照着岛国动作片多在岛国实践 侵华战争犯下的罪行咱们还回去

牛市亏九成 发表于 2019-5-4 07:28

股王游侠 发表于 2019-5-3 15:12
哪能和股王相提并论,只是经历了一些事看开了,平常心,个人看法炒股最重要的是心态,只要心态关过了,广 ...

哥们额 都是大陆过去的大妹砸 cosplay啦...

青葱油绿新韭菜 发表于 2019-5-4 08:49

每一份买一只股票,买20只股票的意思么?

股王游侠 发表于 2019-5-4 10:48

青葱油绿新韭菜 发表于 2019-5-4 08:49
每一份买一只股票,买20只股票的意思么?

我个人最多10只,看你的情况,分20份是化整为零,打游击战,不要一次进,仓位小错了止损不心疼

股王游侠 发表于 2019-5-4 10:53

牛市亏九成 发表于 2019-5-4 07:28
哥们额 都是大陆过去的大妹砸 cosplay啦...

一看九成兄就是内行人,我前年去在大阪的某街上逛碰见一个中国人说这条街上90%都是中国人假办的,日本人都在网上约,或去类似于咱们这歌厅之类的,但那得会说日语!

永远跟随股王 发表于 2019-5-4 20:13

游侠兄不会日语也没有问题,大街上见了日本人就问“花姑娘的有?色苦色苦”

青葱油绿新韭菜 发表于 2019-5-5 09:14

股王游侠 发表于 2019-5-4 10:48
我个人最多10只,看你的情况,分20份是化整为零,打游击战,不要一次进,仓位小错了止损不心疼

10只能接受,而且挺适合我的,喜新厌旧,雨露均沾,看到喜欢的票就想入手,但是入手了就不想放手怎么办?

青葱油绿新韭菜 发表于 2019-5-5 09:15

10只能接受,而且挺适合我的,喜新厌旧,雨露均沾,看到喜欢的票就想入手,但是入手了就不想放手怎么办?

喜新不厌旧

股王游侠 发表于 2019-5-5 13:26

那就先别动手了,等确定牛市了再说。

回到童年 发表于 2019-5-5 23:02

这种把仓位分得太小了也不好,容易小仓位上涨,大仓位下跌,而且仓位太小容易对亏损和盈利都麻木,结果没有及时止损止盈。20W最多分成10份。

蟹老版 发表于 2019-5-6 01:01

看看            
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 五一去日本为国争光,暂停节后两周解盘,说说节后的操作策略