赚钱要稳 发表于 2019-4-29 11:07

学习。。。。。。

楼伟波 发表于 2019-4-29 11:09

论技术分析,二职最高;论图形,神大最牛;论大势,唯股王。

第二职业 发表于 2019-4-29 11:12

晴方好股 发表于 2019-4-29 10:16
说几句,关于近日争论,本人两个观点:
       1、不懂缠论,但同意二职缠论侧重左侧买入(操作细腻)及股 ...

:handshake

中枢 发表于 2019-4-29 11:53

同意二职看法,中枢扩张是下一步的事,喊二买的人现在明显在被市场教训,先看以3288为A0的5F下何时结束才是当下的重点,今天的涨跌幅榜很不好,没有板块站出来,大盘跌的不多,个股惨烈,此时杀跌已无必要,多看少动喽。

一杯绿茶 发表于 2019-4-29 15:26

我想写写二职,可是并不熟悉,要加强了解,多发言啊!

一杯绿茶 发表于 2019-4-29 15:26

我想写写二职,可是并不熟悉,要加强了解,多发言啊!

都是骗子呀 发表于 2019-4-29 16:25

二职大哥 您的水平显然高一个层级 您老不出来说话 我等小散只好跟他人了

阿熏 发表于 2019-4-29 17:05

二职兄的水平越来越高了!

波波乐 发表于 2019-4-29 17:52

论坛的氛围越来越好了,高手们互相交流,各抒己见,愿这种氛围能长期保持!

月亮味道 发表于 2019-4-29 19:38

二哥来了

大霄脑残粉 发表于 2019-4-29 20:43

二职版出来稳军心

chentao_0_0 发表于 2019-4-30 08:44

晴方好股 发表于 2019-4-29 10:16
说几句,关于近日争论,本人两个观点:
       1、不懂缠论,但同意二职缠论侧重左侧买入(操作细腻)及股 ...

是的,我的观察体系要提前大盘,我的操作股票也是强势股,要提前大盘见底,所以,我提示的是大级别的机会。至于个人那就每个人根据大级别自己制定策略。

chentao_0_0 发表于 2019-4-30 08:54

第二职业 发表于 2019-4-29 10:58
目前来看,创业板较符合你这种分析,但三大指数却符合我这样的分析,估且认为少数服从多数吧
况且, ...

原来写缠论解盘,很啰嗦,就是按照楼主的思维去严格分类,把所有可能都讲清楚,
后来我的解盘,简单明了,直接写我认为的最大概率的一种分类。
所以,每一次我也强调,有走小概率的可能,关键在后面的交易体系里面去做应对就可以了。
而且我的个股选择的都是强势股,他们走势比大盘强,所以,更要提前。甚至去年上半年都是逆势的走势。
再有就是简单说一下,3587-2440是日线级别的下跌,2440起来到目前为止,3288不是同样级别的点位。所以这也是最简单的不认为是结束的标志。
如果3288被演化成日线级别结束的标志,一定还有一次上冲到3288附近或者新高,才最终是结束的可能。
因为现在的时间、级别,都不够,3288点,仅仅是日线中枢内部的结构而已,能说内部结构出来了就是日线上涨结束吗?
这也是我强烈看多的原因。目前依然是3050-3250的震荡,这个核心区间最终演化成日线中枢,然后再选择方向,向上概率大。

chentao_0_0 发表于 2019-4-30 09:00

老青年消磨 发表于 2019-4-29 09:54
缠论就 是怎么走就行。。。怎么样都合理。。。只要走出来我都能给你解释。非常适合当股评师。呵呵。当年李 ...

本来不想说,但每次市场里总有这样一些人简单的总结缠论,你认为你解释的缠论是对的吗?是不是有点自不量力了?缠论对实战的指导意义,对交易体系的基础思想是重大的。而你理解的缠论仅仅是禅师讲出来的一些技术而已。这些仅仅占有禅师交易系统的一部分,还有很多非技术部分。你只以浅显的理解去评论缠论是不是井底之蛙呢?
我现在的交易系统是得益于缠论成长起来的,但我也仅仅只敢说理解了个皮毛吧。至少我会寻找禅师说的其他方面去补充技术的不足,形成完整的交易体系,然后在市场里稳健获利。
每次听到有人说缠论就是事后诸葛,就是股评家,就来气。真是一堆青蛙。

老青年消磨 发表于 2019-4-30 09:17

chentao_0_0 发表于 2019-4-30 09:00
本来不想说,但每次市场里总有这样一些人简单的总结缠论,你认为你解释的缠论是对的吗?是不是有点自不量 ...

理论者就是理论者!!实在不知道你评论别人是什么自己才是什么!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 无内容