小女子钟离凰 发表于 2019-4-27 17:11

行情调整中,无事看《江湖》

最近行情不好,凰闲来无事,重读金庸先生著作,看到岳不群、慕容复那样的江湖大伽,当年雄踞一方,何曾正眼瞧过凡夫俗子!没想后来走上邪路,一败涂地不思己过,兀自垂死挣扎,沦为江湖笑柄,不胜唏嘘!
      再看裘千仞,其强可冠五绝、坏远胜四恶,而最终能成正果,唯自省而已。

小女子钟离凰 发表于 2019-4-28 00:21

一杯绿茶 发表于 2019-4-27 23:01
从你的字词间可以知道你已然看空,目前位置能做出抉择是艰难的,很多人即使看空,但是仓位也没法挪动,4 ...

凰的水平,预测不出未来会怎样,只能在走势明朗的时候波段持股或持币,走势不明又感觉没有大的风险时做自己喜欢形态的短线。

一杯绿茶 发表于 2019-4-27 17:42

楼主这文字功底还是强的,顺势而为的操作纪律会让你包包多起来。

中枢 发表于 2019-4-27 19:16

凰姑娘好功夫,我看的似懂非懂

牛市不炒股 发表于 2019-4-27 20:12

鳳姑娘你的瓜子还持有否?

小女子钟离凰 发表于 2019-4-27 20:43

一杯绿茶 发表于 2019-4-27 17:42
楼主这文字功底还是强的,顺势而为的操作纪律会让你包包多起来。

谢谢绿茶老师鼓励。其实有空也会做,只是都做的超短线。

小女子钟离凰 发表于 2019-4-27 20:45

中枢 发表于 2019-4-27 19:16
凰姑娘好功夫,我看的似懂非懂

或许,股坛亦如江湖罢~

小女子钟离凰 发表于 2019-4-27 20:49

牛市不炒股 发表于 2019-4-27 20:12
鳳姑娘你的瓜子还持有否?

回大哥:凰在大跌当日就分两批出了的。按照缠师的理论,5日的低开可确认4日的三卖。

中枢 发表于 2019-4-27 20:53

回大哥:凰在大跌当日就分两批出了的。按照缠师的理论,5日的低开可确认4日的三卖。

这个能否详解一下,我没看瓜子

小女子钟离凰 发表于 2019-4-27 21:44

中枢 发表于 2019-4-27 20:53
这个能否详解一下,我没看瓜子
对于个股三类买卖点,凰只是大体看一下。瓜子3、4日那个平台(凰肉眼中的中枢),明显较前方下了一个平台。一般而言,特别是大盘不好的情况下,这是凰眼中的必卖形态。再小级别再下,就非卖不可了。凰在熊市中看这种卖出,正确率极高。凰个人浅见,请中枢师兄指点。

雨凡 发表于 2019-4-27 22:39

应该是4月8日吧,5日清明节放假了

小女子钟离凰 发表于 2019-4-27 20:43
谢谢绿茶老师鼓励。其实有空也会做,只是都做的超短线。

从你的字词间可以知道你已然看空,目前位置能做出抉择是艰难的,很多人即使看空,但是仓位也没法挪动,4月18日证劵公司就打电话让我清仓了,当时拿着万达院线和新雷能,在破轨登山中,没当回事,但是当我看见300222,600929等股票走势后,我果断了结了!

小女子钟离凰 发表于 2019-4-28 00:09

雨凡 发表于 2019-4-27 22:39
应该是4月8日吧,5日清明节放假了

是的,没记起刚好是那个点;P

小女子钟离凰 发表于 2019-4-28 00:34

从你的字词间可以知道你已然看空,目前位置能做出抉择是艰难的,很多人即使看空,但是仓位也没法挪动,4 ...

以马后炮来看,18号凰看不出来清仓的信号。但22号、23号是可以以小级别确认大二卖后逐步出清的。

洒家不想提 发表于 2019-4-28 08:27

厉害顶都让你们逃了:(
页: [1] 2
查看完整版本: 行情调整中,无事看《江湖》