百分之二 发表于 2019-4-16 19:30

高手都来分析下大盘吧! 背驰了吧?!!

指标显示背驰了接下来怎么走   大家谈下看法吧!

先说下我自己的看法,我准备把利润留在里面,本金先安全撤出等待调整

时间不够用啊啊 发表于 2019-4-16 19:51

不是高手,来混经验,顺便帮你消灭0回复

蛊二零一九 发表于 2019-4-16 20:07

利润留在里面,本金先安全撤出!!!!!!
你有多少利润啊   翻倍了?

股王游侠 发表于 2019-4-16 20:23

可以!

时间不够用啊啊 发表于 2019-4-16 20:28

股王游侠 发表于 2019-4-16 20:23
可以!

兄弟你好你积分多   请问一下股王精股学堂板块里面有什么呀   

股王游侠 发表于 2019-4-16 20:33

时间不够用啊啊 发表于 2019-4-16 20:28
兄弟你好你积分多   请问一下股王精股学堂板块里面有什么呀

论坛的帖子里都有,我们都学了十几年了!手边有两个你看看!

陈云枫 发表于 2019-4-16 20:36

股市比的活的久,没比谁赚的多

时间不够用啊啊 发表于 2019-4-16 20:41

股王游侠 发表于 2019-4-16 20:33
论坛的帖子里都有,我们都学了十几年了!手边有两个你看看!

哦   里面原来是这些啊    我已经有了   谢谢你啦   兄弟:handshake:handshake

股王游侠 发表于 2019-4-16 20:48

时间不够用啊啊 发表于 2019-4-16 20:41
哦   里面原来是这些啊    我已经有了   谢谢你啦   兄弟

股王肯定还有东西没写出来,我目前就是笨办法,主力进去后我也进去等待拉升,看不来那只能成精。

时间不够用啊啊 发表于 2019-4-16 20:53

股王游侠 发表于 2019-4-16 20:48
股王肯定还有东西没写出来,我目前就是笨办法,主力进去后我也进去等待拉升,看不来那只能成精。

我们不用非学股王的套路,学对自己有用的就行了,笨方法对自己有效就好:lol

股王游侠 发表于 2019-4-16 20:58

时间不够用啊啊 发表于 2019-4-16 20:53
我们不用非学股王的套路,学对自己有用的就行了,笨方法对自己有效就好

我用自己的套路不赚钱,上波牛市2015年就是用股王的套路,一只捂到了过顶翻翻,南车,一重成精了,锚链,重工,中铁,过顶翻翻,直接就脱贫了。

时间不够用啊啊 发表于 2019-4-16 21:05

股王游侠 发表于 2019-4-16 20:58
我用自己的套路不赚钱,上波牛市2015年就是用股王的套路,一只捂到了过顶翻翻,南车,一重成精了,锚链, ...

我去,每一只你都买到了?并全仓捂到翻翻?你厉害:victory::D:victory:这我挺服
页: [1] 2
查看完整版本: 高手都来分析下大盘吧! 背驰了吧?!!