王朗 发表于 2019-4-11 09:17

我无比敬佩的股王这次哪里判断失误了?回帖数到达一百,我来试者解答。

RT

无可不为 发表于 2019-4-11 09:22

:funk::funk::funk:

我爱雀斑 发表于 2019-4-11 09:26

你说没失误就没失误贝.你高兴就好.说好的带大家逃顶的.....结果出现什么人生买入机会.人生买入机会.人生买入机会.哈哈哈哈.还有什么好像叫十三侠.四小天鹅.别问我为什么会关注.因为我偶尔当反指看的....从进入股市开始我就谁都不信.我就信自己.自己亏赚自己也乐意.

和我一起吹吹 发表于 2019-4-11 09:37

水经验

一路风雨无阻 发表于 2019-4-11 10:51

期待,不过, 有失误也很正常, 股王不是神,

一路风雨无阻 发表于 2019-4-11 10:52

股王还会回来的

我爱雀斑 发表于 2019-4-11 10:58

一路风雨无阻 发表于 2019-4-11 10:51
期待,不过, 有失误也很正常, 股王不是神,

你还算客观.但是事实是失误大的多着呢.很多人当神..这也不重要..没事.反正信仰自由嘛....不谈这些 了.不聊股票聊聊天吹吹牛多好.:lol

我爱雀斑 发表于 2019-4-11 11:10

股海怒象 发表于 2019-4-11 10:46
估计马上看不到你呢。

结果是对的.但成因错了.是我不想让你看到我而已.再见罗...

就是爱学习 发表于 2019-4-11 11:33

潜水多年,LZ也是个高手,盼解答

我是谁我是谁 发表于 2019-4-11 12:32

说句公道话,股王那时荐股并无可厚非,因为在上升趋势里。可是股王还有个绝技止损。其实炒股还是要靠自己多学习,就算死也只能死在自己手上

一路风雨无阻 发表于 2019-4-11 12:33

回贴太慢,说明市场热度不够,远未高潮

指标为王 发表于 2019-4-11 12:42

股王理论很多,但是没有专门讲过止损,毕竟止损就是承认自己错了,这可能需要很大的勇气。

保本 发表于 2019-4-11 22:07

个人观点,股王这里推荐股票非常不好,听话的散户都会亏钱

路路怒 发表于 2019-4-11 22:26

钱在自己手,操作后果自负.经常有人借股王的名号打压其他声音,也无必要.说实话,去年以来这里有个名人一发长贴看空,必然有一波升市,屡试不爽.在此谢过.

方方正正 发表于 2019-4-11 23:01

路路怒 发表于 2019-4-11 22:26
钱在自己手,操作后果自负.经常有人借股王的名号打压其他声音,也无必要.说实话,去年以来这里有个名人一发长 ...

哪个?快推荐推荐!
页: [1] 2
查看完整版本: 我无比敬佩的股王这次哪里判断失误了?回帖数到达一百,我来试者解答。