借东风 发表于 2019-4-2 13:03

且行老大,吃肉喝酒别忘了俺们。。。

我买股票一旦选定入手轻易不出,除非大趋势与预感有出入,果断清仓!年前两波到2440,都买了。第一波大盘打到2700。后面行情越走越弱,以为预感出错倍感失望,清仓!第二波纯是万分迟疑中跟着且行兄大胆进驻,只不过且行老大当成反弹做,本人习惯不到最后走势败坏,绝对不出!一路熬到现在。。幸运尔!感激且行老大,可以说第一波买入纯是天生预感,《先说明本人不是常年累月天天操作者,》结果没有顶着压力,不愿看到资金账面有损,无奈出局!第二波千真万确是在万分犹豫中选择相信且行的敏锐判断进驻。。。所以,且行老大可以说是股市长胜将军中万难仅有的一两个。。论坛除了短王,可以比配的寥寥无几。。当然我对论坛还有很多高手不熟,只针对我眼看到的事实哈!

所以非常希望看到且行老大常来发言。。。哈哈哈哈!:lol

股天下资深网友 发表于 2019-4-2 13:10

高级黑吗?股市没有神人,这一波绝大多数人都看错了,包括心蓝。股王和一些潜水的高手倒是清醒得很

我是林林总总 发表于 2019-4-2 18:13

这么说你的水平的确很好:lol以后多指点一下论坛的兄弟们,让大家跟着一起乐乐

股王游侠 发表于 2019-4-2 18:58

很简单的炒股赚钱让你搞得这么复杂,心态关没过。

万事顺利 发表于 2019-4-2 19:56

支持且行兄发表观点
页: [1]
查看完整版本: 且行老大,吃肉喝酒别忘了俺们。。。